Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

Вообще это чистая комедия.



Для тех кто не знает - во время очередного аттракциона показухи Путину показали новую модель автомобиля внедорожника УАЗ, с предполагаемыми военными функциями - на страх врагам, так сказать.

Дверь однако заклинило и при попытке ее открыть ручка оторвалась. Великому президенту не удалось сесть на пассажирское место впереди, ему предложили посидеть на креслице сзади. Однако он внезапно передумал, решив, что может и другую дверь заклинит и он так и останется внутри.



Производитель чудо-машины заявил, что дверь у этой машины и не должна открываться, если... мотор не заведен. Такая идея, мол.

Из комментариев к видео:
Смейтесь и злобствуйте либерасты! Исходите пеной от наших успехов. Нам на вас смешно смотреть. В Сколково уже сейчас разрабатывается первый полностью русский смартфон будущего, который не пропускает звонок от абонента если и ты его номер одновременно с ним не набираешь и наоборот. Это сделано для того что бы люди могли созваниваться только по взаимному желанию и вам не надоедали звонки от нежелательных персон.

Как бывший владелец переходной модели УАЗика на " Патриот" подтверждаю что двери открывались хорошо только на ходу когда сами того хотели но к этому быстро привыкаешь. Трудно было привыкнуть когда от рамы отваливалась сварка поперечной тяги вызывая отказ рулевой на полном ходу.

Довели страну до ручки.




И такой вот пц каждый день почти. Особенно если присмотреться к лицам всех 4-х (Шойгу не убрался в кадр) дебилов генералов.
Tags: ватные новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments