Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

Categories:

Вата против ковбоев...

Сначала взорвались пуканы у ваты, когда их "герой" стал проделывать бочки вокруг американского самолета.

Потом взорвались у "ковбоев", которых обрадовал Трамп со своей риторикой, из которой следовало как бы, что он желает сбивать, а Обама мол в гольф играет.

А я смотрю на этот пердежь и не могу решить кто хуже. Оба хуже.

Никто же из этих людей не воевал (ватники только воображают, что они мол... русские мол... победили мол немцев и "мы" с бессмертным мол полком, дойдем сейчас до Берлина и Вашингтона. Смотрите как наш самолет летать бочкой умеет.

С этой категорией невозможно говорить аргументировано. Вместо мозга вата. Сами они нигде не воевали, страна в полном развале, ничему и никому угрожать они не могут, только обосраться.

А этот рыжий ковбой он чем-то лучше? Да такой же идиот - абсолютно ничем не лучше. Какой он нахер ковбой, чего он понимает, ему до Обамы еще сто лет расти по уровню здравого смысла. В чем он разбирается - это три вещи - как брать кредиты, как выбирать красивые ножки и как врать напропалую. Все. Даже в той же фразе которая так понравилась "ковбоям", то есть американской версии все той же ваты, он тут же добавил "Если дипломатия не справится". Понимаете?

Это как сказать: "обязательно сбивать, но ни в коем случае". Если это чудо станет Президентом (Господи, пронеси,а?) то мы такого навидаемся... Он объявит сразу три мировые войны и потом их тут же проиграет. И скажет, что это Обама сделал.

 Короче это две стороны одной медали - вата и дикие эти псевдоковбои.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments