Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

Categories:

Скрепы на марше.



Для тех кто живет на другой стороне Луны (и окрестностях) скажу что этот снимок молодого рекрута (имею ввиду кажется того, кто с подносом) открывает новую страницу в современной истории России, имеющее старое и очень "скрепное" происхождение...

Молодой политик, который мечтал быть избранным, но на... противоположной от движения "наши" платформе, то есть не наш, был забрит в армию. Кажется даже вопреки действующим процедурам и законам (кого волнует, а?).

Что-то забривание в армию политически неблагонадежных кажется не практиковалось лет этак 150. Это, разумеется новый шаг... назад, то есть вперед, но в другую сторону. Обратите внимание, что у молодого человека с подносом нет ни хлеба, ни масла - старая армейская шутка, быстро приводящая к тому, что самые умные теряют способность не только передвигать ноги, но часто даже повесится как следует не могут - веса не хватает.

Следующий шаг суверенной демократии это, конечно, штицрутены.


Иначе известный способ влиять на политические взгляды как проведение сквозь строй. Человека берут и тащат сквозь строй из тысяч солдат, каждый из которых бьет палками то что от него остается к концу... то есть кусок кровавого мяса.

У нас же нет смертной казни, а как-то от этих фрондеров надо избавляться. Скрепы помогут, вот к примеру как эту проблему обходили во времена Николая... Палкина.

Во время отсутствия графа Воронцова из Одессы в 1827 году новороссийскими губерниями управлял тайный советник граф Пален. Во всеподданнейшем рапорте от Но октября 1827 года граф донес о тайном переходе двоих евреев через р. Прут и присовокуплял, что одно только определение смертной казни за карантинные преступления способно положить предел оным. Император Николай на этом рапорте написал нижеследующую собственноручную резолюцию:
«Виновных прогнать сквозь тысячу человек 12 раз. Слава Богу, смертной казни у нас не бывало, и не мне ее вводить».
Русская Старина. 1883, декабрь.

Так что ждем-с, ждем-с.
Tags: вата головного мозга., вата колорадская
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments