Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

Два слова о русофобах.

Сам себя боюсь вот.

Читаешь вот это

И думаешь, что это такое? Как русских не бояться вообще, если у них (у нас) на уме только война и смерть? Все всегда боятся сумасшедших, особенно с агрессией. Маньяков.

Зачем кому-то помирать, а? Какой нафиг бессмертный полк, в котором все к тому же уже умерли? Ради чего предки помирали, а, что бы потомки тоже помирали, а? А чего бы не жить?

Чего бы не гордится каким-нибудь отрядом, который посадил что-нибудь и вырастил или построил? Меня вот родители воспитали гордится тем, что сам своими руками сделал. Не купил - это дурак может, а вот сделал.

Вот сижу и думаю как кран снаружи дома буду делать, там надо отваривать старый кран и новый приваривать. Размышляю как я это делать буду. И как сделаю - буду гордиться, даже если набекрень получится. Потому что сам.

А пойти и помереть во славу чего-то - это каким же дураком надо быть? Психом? А когда вся нация этим больна? И причем набекрень больна, потому как те, кто погиб не дали потомства. Это же были дети. Большинство тех кто выжил - у тех предки выжили. Но вдруг ОПА-НА, все они взгордились не своими предками, которые померли.

Вся же нация помрет и вымрет, остановитесь! И так одни буряты уже русский мир строят с чеченцами... И казаками, которые тоже не русские. Научитесь гордится тем что живые и живете хорошо, а не "пойду помру как мой ... дед". Который успел как-то размножится перед тем как помер. Геройски.

Не нужно ваше геройство никому сегодня. Нужно ваше пиво, ваша спокойная жизнь, продукты вашего труда и творчества. Дружба ваша нужна. А смерть ваша никому не нужна. Живите сами и дайте жить другим спокойно.

Это что за патриотизма такой, а... каннибалисткий какой-то, от того вас и боится весь мир. И удивляться этому просто глупость. Русофобия, понимаешь. "Сейчас мы вам покажем какая русофобия, вы нас вообще боятся будете до заикания..." Рехнулись... Кажется еще пять лет назад были еще нормальные люди, но все повывелись куда-то.

Культ смерти. Вот что это. Весь этот патриотизм и весь этот культ великой и отечественной войны. Закончилась она давно, а культ ее взростили и внедрили в мозг людей которые ничего этого никогда не видели сами, теперь это программа для зомби. Почва для новой войны. И не понятно что с этим делать, кроме как смотреть в зеркало и боятся самого себя.
Tags: вата головного мозга.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments