Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

Каждый день...


День начинается так. Прогулка, собирание какашек за моей версией бременских музыкантов и (пока весна) дышание свежим воздухом и разминкой.

Потом начинается то, что другие называют работой. Мне этот ежедневный ужас назвать работой трудно, так как жизнь напоминает постоянное тушение пожаров. Спасибо предыдущему губернатору, ставки сокращены до безобразного состояния. Практически нет рабочих мест, а работы в штате не убавилось, а скорее прибавилось.
Помимо этого предыдущее поколение программистов оставило дикую кучу неработающих как надо программ, которые приходится латать или переделывать в самом срочном порядке, так как я практически остался один и следить за всем старым дерьмом невозможно, пока не перепишешь.
Короче приходишь на работу и как раб на галере. Греби и греби.
После этого домой, телевизор и спать. Ни на что больше сил не остается.
На следующей неделе будут проводит тренировку - отдельно от работы и поэтому я смотрю на это как на неделю отдыха. Что там будет происходить пока меня не будет просто страшно подумать.
Но... радует, что планируются две недели на выходные рыбалки, одна даже с выездом на большой лодке подальше в море.

Надеюсь, что капитан знает что делает (есть сомнения) и не уедет в федеральные воды, а то ведь арестуют. Там и ловить почти ничего нельзя.
Tags: будни бюрократа, природа, рыбалки, собаки
Subscribe

  • И еще горы

    zoom on click Там же, в национальном парке Скалистые Горы.

  • Разбавлю ка я вам френдленту горами

    Клик зуум Это к северу от Денвера.

  • Колибри

    Видео это я снял на рейнджерской станции при регистрации на сайт в парке во время нынешнего отпуска. Очень не просто снимать такие вещи. И это была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments