Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

А... не сразу я понял, торможу...

Нарчишкин (ну этот тот, с измученным нарзаном личиком, не хочется вредленту портить его рожей лицом) тот недавно брякнул, что мол если война и России придется отбиваться... защищаться от страны с таким военным потенциалом как... Украина, то война продлится дня четыре не больше и "вы знаете с каким результатом".

Да, смотри как самокритично высказался, решил я. Наверное больше меня знает как все плохо в российской армии. И знает, что дело закончится для России плохо. Я конечно не думал что настолько плохо, но Наркотишникову виднее, он же там живет и ворует. Знает, что украл.

Оказалось я не прав. Не знает. Виноват. Он решил, что Россия за 4 дня разгромит нацию в 40 миллионов населения, которая два года готовится к этой войне и в которой живут такие же люди, как и в России, то есть воинственные и не особенно уступающие, да потом еще и технически развитая нация. Во-первых, Украина никогда не нападет на Россию (вопрос правда стоит, будет ли она возвращать свои отжатые территории как Крым, например, думаю до этого может дойти дело, но скорее всего все закончится сдачей без войны). Во-вторых больше того, что Россия уже взяла вряд ли что удастся взять. Потому что в этот раз Украина готова. В первый раз это же было просто предательство. Подлость и удар в спину, которыми могут гордиться только полные подлецы.

На всякие прорывы танками или бомбардировки - это не повстанцы Сирии, у которых ничего не было. Остановят, накачают свинцом и всем чем угодно так, что любое наступление, которое сейчас может Россия соорудить захлебнется. И никуда не проедет. Нет никакого шанса. Россия не сможет победить Украину. Не за 4 дня, не за 4 года.

Прошу прощения, господин э... Наркишин... или как тебя там... я даже не мог и предполагать какой ты дурак. Исправлюсь. Вы куда больший дурак, чем я о вас ранее думал. Надеюсь дожить до того дня, когда вас начнут кормить баландой. За предательство интересов своей собственной страны.
Tags: вата колорадская, ватные мозги, ватные новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments