Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

Чисто русское убийство.

Да, новости огорошили.



И все покрыто туманом в смерти медиа могула и незаконного мультимиллионера Лесина, помощника и друга(?) Путина.
Вы можете почитать любые новости, которые по новому запестрели его именем, и посоображать на досуге так или эток, однако явно тут что следы ведут к большому другу Лесина, Путину. Опять. Он убивает своих друзей или агентов (бывших, по подозрению по любому).

Что мы видим сразу же?

1. Лесин найден... помирающим и умер на руках людей, которые нашли его "unresponsive " в отеле. Что значит "unresponsive "? Не отвечающим ни на что, однако не точно еще совсем мертвым. Найден был бы мертвым, так и сказали бы. Однако видимых следов насилия не было.

2. Родственники (WTF?) через RT (русское телевидение, которое было основано самим Лесиным сообщили, что он умер от сердечного приступа. Что сразу же дало кучу подозрений, потому что... э... не было же никакой аутопсии еще. Кто из этих родственников это сказал? Кому сказал? Что на самом деле он видел? Был ли при этом или просто врал? Сын Лесина работает в Голивуде продюсером. Что он сказал?

3. По прошествии времени наконец-то медицинский сотрудник, осмотревший тело (и сделавший аутопсию? нет?) заявил, что нашел большое количество травм на теле (вот тебе и сердце, бляха муха). Избито было все в нем - ноги, руки, тело, шея, голова. Все отбито и все забито. Где тот родственник, скажите мне? Где вообще тело человека? Похоронено? До сих пор лежит в морге? Ожило и дает показания на Путина в секретном месте ФБР? Что, никто не понял сразу что произошло? Как получилось, что все эти травмы не были сразу видны? Это каким же профессионалом надо быть для такой работы?

4. Заметьте какая реация Путина на смерть Лесина. Какие глубокие сожаления, какой герой и какой все такое, но... умер ведь нечаянно так и неожиданно... Вы понимаете? Со всех СМИ одновременно пропели, что это сердечный приступ - до вскрытия, все сразу затихло. Все радостно забыли - замяли все. Моментально. Есть человек - есть проблема - нету человека нету никаких проблем. Все хорошо прекрасная маркиза. И тут такой кофьюз - помер от муках от избиения(?).

5. Худшая часть однако состоит в том что ДАЖЕ МЕДИЦИНСКИЙ ЭКСПЕРТ не пришел к выводу от чего же помер Лесин. Видимо потому что повреждения его не были смертельными, по крайней мере не очевидно смертельными. Он не помер от инфаркта - вот это точно. Но причина смерти - "undetermine ". Не определена. Не понятна. И таким образом не понятно был ли он убит. (Или вообще умер?). Позовите другого специалиста! Где тело-то? Уже похоронили и закопали, сожгли, пепел смешали с известью, залили в бетон и утопили? Послали в космос? Куда все делось-то?

За кого меня держат тут??!!!!



Вот мои домыслы.

Он был убит по приказу Путина. Его для начала побили, но не сильно. Но что бы он понял, что ему конец. Потом его отравили каким-то интересным... полонием, которого не найти никаким обычным или даже ФБРовским докторам. Тело у них (американцев) изъяли и похоронили в Москве. Глубоко (и в свинцовом ящике). Но со всеми почестями.

Сталин так делал - отравит, а потом хоронит в Кремлевской стене. И называет именем жертвы города и улицы. Этот еще лучше яды изобрел. И если он вывез тело, через родственников конечно, то доказать что он его убил маловероятно. Точнее кому-то может быть все ясно, но материала не хватит для серьезных дел.

Варианты? Он жив и дает показания. Маловероятно, но, хрен знает. Откачали. Или не совсем, так и сидит где-нибудь с кривой шеей и мозгами перемешанными пинками через подушки.

Вариант, что он все еще в морге в ФБР. Хм? Кто скажет что это не вариант? И что ФБР знает кто его заказал и как он умер и сейчас ведет большую игру и ждет когда им дадут право все сказать, потому что после этого только арест Путина, что чревато ядерной войной. Поэтому и молчат, однако если знают, то готовят что-то. Ждут момента. Если Обама знает и молчит, то ему позор на вечные времена.


Tags: ватные новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments