Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

Трофейное

Заметим, что "вражеский" используется без кавычек. И так же обратим внимание, что никакой компании по выпуску телефонов "Кавиар" не существует, так как это обычный iPhone компании Apple. "Выбор патриотов", my ass. Они смогли придумать наклейку на американский телефон, которую для них смогли сделать китайцы.

Олег Газманов нашел применение вражеским смартфонам




Народный артист России Олег Газманов стал одним из первых владельцев смартфона «Forza ВС России», выпущенного компанией Caviar. Певец отметил, что дизайн устройства напоминает погон и даже «примерил» телефон в этом качестве. Также Caviar представил часы «командирские», созданные на основе Apple Watch.
Подробнее.

Как тут не вспомнить...



Кстати о мартышках и тупости. Стал искать подходящую картинку - мартышку с очками, но такую, что бы мартышка не одела их на глаза (поскольку в этом смысл басни). Оказалось не просто найти. Большинство картинок с мартышками вполне правильно использующих очки. Например...

Поскольку кроме совпадения - наличия мартышки и очков, картинка эта имеет смысл по сути противоположный задуманному Крыловым, считаем авторов этих изображения идиотами. И вообще, если задуматься - сколько идиотов вокруг, а?

Цитата с сайта кавиара:

Уверенность в своих силах, мощь и отвага, самоотверженность и вера в свою страну. Поистине сильный набор качеств вложили в убедительный дизайн этого смартфона мастера Caviar.

Кто против того, что компания Apple внушает уверенность российских людей в силе, отваге, самоотверженности и веры в Россию? Того надо судить по законам Третьей Российской Империи. (Вот тут детали).

Газманов, купи два таких телефона, приделай к каждому плечу и носи. Красиво же. И пусть все настоящие патриоты купят, что бы доказать, что они настоящие патриоты.
Tags: вата головного мозга., ватные новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments