Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

Category:

Тотальный кризис честности...

Тотальный кризис честности идет рука об руку с тотальным расцветом манипулирования. Это все, пожалуй что осталось в официальной, легальной и обычной журналистике. Точнее в том, что называется журналистикой в пределах Третьей Российской Империи.
Нельзя сказать, что бы от пропаганды и попыток манипулирования сознанием были свободны средства информации других стран. Или что на западе все честно и спокойно. Но уровень тотальности как небо и земля. Большинство так называемых журналистов даже не задумываются о правде или о том, что обычно входит в кодекс журналистской работы. Некоторые задумываются только о том, как бы создать себе имя, привлечь к себе побольше людей и, затем всех как следует надуть за большую цену, чем другой журналист.
Продажные журналисты, говорите? А другие вообще есть в наличии?

Есть конечно, но, боюсь они более не наняты никакими официальными общепринятыми СМИ. Даже на не официальных и то круг честности так сузился, что от него мало что осталось и без сильного мелкоскопа таких не найти.

И как только очередная блоха начнет работать и скакать по своему и ту сразу же норовят поймать, подковать и заставить плясать под обычную дудку.

Вот, скажем сегодня, зачем-то кликнул на строчку внизу нашего ЖЖ, кажется емейл "прибежал". Знаете, "журналом ЖЖ" называется. Не знаю, зачем клюнуло. Сижу, каюсь. Плююсь и не могу отмазаться, как говна съел.
Кто и зачем это надо, что бы это уродство вообще существовало? А? Зачем мне статьи, у которых ДАЖЕ АВТОРА НЕТ? Я уже давно отказываюсь от информации, если автор не проверен и если это не личная информация от человека, который я знаю существует.
Вместо человека сидит кучка навозных жуков и обгладывают какашки и суются в мой имейл.


Вообще, по нынешним временам - самая бесполезная профессия.
Tags: жж, мелкие мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments