Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

Красивое падение на заднее место.


Обычно происходит когда пусто в голове.
Круз ввязался в дебаты с Трампом на тему слогана, часто использующегося дубовыми республиканцами, пытающимися очернить все что пахнет прогрессом или свободой... Он как-то в интервью заявил язвительно что-то про "New York Values".  И я не пытаюсь перевести этот термин, "валью", который хоть и имеет десяток переводов на "великий и могучий", в данном смысле не один не подходит на мой взгляд и просто не является переводимым. Ввиду бедности русского в этом направлении. Самое близкое - "ценности". В смысле морально-этические.

Но, если сказать просто, по русски, он обосрал весь Нью Йорк. Когда его во время дебатов спросили чего он собственно имел ввиду, он вообще разразился поносом, а потом, когда его после дебатов попросили поправится или просить прощения - он опять всех обосрал.

Как может стать президентом США человек, который так ненавидит Нью Йорк и все что с ним связано? А... никак. Что, кстати все остальные кандидаты от той же партии прекрасно понимают и, даже если в чем-то сопереживают в Крузом, то помалкивают или даже громко протестуют.

Бай-бай Круз... Смотри как твои шансы стать президентом США улетают в далекую далекую даль... Может он действительно какой агент Кастро? Шучу конечно. Кастро и тот наверное любит Нью-Йорк.


Tags: американская политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments