Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

Какая замечательная фраза, в которой враньё - всё

Originally posted by iceaxe at Какая замечательная фраза, в которой враньё - всё
Вот буквально. От первой до последней буквы.

"И вот вопиющее событие, равного которому не было даже во времена "холодной войны": был сбит российский военный самолет, который выполнял операции против террористической организации ИГИЛ. Причем, как сказал наш президент, нам был нанесен удар в спину от государства, которое считалось нашим союзником." Новый глава Ростуризма Олег Сафонов.

Вопиющее событие, равного которому не было даже во времена "холодной войны". С 1946 по 1989 годы были сбиты буквально десятки самолётов СССР и США. Во Вьетнаме, Корее, Афганистане, Анголе, той же Сирии. Не говоря уж о сбитых СССР гражданских лайнерах, принятых ими за напичканные шпионами самолёты.

который выполнял операции против террористической организации ИГИЛ. Над этой территорией никогда не было и не будет, я надеюсь, никакого ИГИЛа. Это видно на карте даже из Wikipedia.

нам был нанесен удар в спину от государства, которое считалось нашим союзником - Турция входит в АНТИАсадовскую коалицию, а не в ПРОАсадовску. Какой это, нафиг, союзник? Союзник там только Корпус стражей исламской революции, Хэзблолла, ну и собственно, Асад. Против которого Турция.

Господи, неужели ВВП ту же херню по телевизору россиянам в уши лъёт? Какое счастье, что я не слежу ни за его выступлениями, ни за агитпропом.

Какое несчастье, что я тут до сих пор проживаю.

P.S. А ещё прикол в том, что это пукнул глава Ростуризма. РОСТУРИЗМА, Карл! Глава Ростуризма хочет, чтобы россияне никуда не ездили, а туроператоры и турагентства закончили, наконец, своё существование.

Tags: ватные новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments