Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

Ну конечно...



Это снимок секретной космической съемки министерства обороны РФ.

А это снимок секретной съемки... Гугла Мэп.

Того же самого места. Но... несколько лет назад. Обычно. Такая практика Гугла.

Теперь... внимание...

1. Включаем мозг и пытаемся оценить на карте Гугла мап - там можно увеличивать до момента что видно людей, пытаемся оценить сколько там может быть грузовиков? 3000 или около сотни? Просто посчитайте, мне лень, но я думаю, что вряд ли 100. Ну может 150. Никак не тысяча или три. Их столько не уберется в это место.

2. Смотрим место, обозначенное как "стоянка авто транспорта" и обнаруживаем... никакой стоянки, а склады. Какие-то мелкие гаражи.

3. Смотрим внимательно на карту чуть с меньшим увеличением и думаем что это такое вообще? Связь Турции с ИГИЛОМ или... пограничный пункт между Турцией и Сирией. Перевалочный. Созданный еще давно, задолго до войны. Нет? С одной стороны границы и с другой стороны границы тоже самое и пограничный пункт. Товары для растаможки, грузовики и прочее.

4. Смотрим на карту опять, где тут вообще ИГИЛ-то? Это со стороны Сирии может и не Асад, но и не ИГИЛ. Территория не является территорией ИГИЛ.

5. Однако русские ее бомбят все равно. Все эти товары, товары и перевалка грузов, пограничные дела и все такое, между турками с обеих сторон границы - бомбят. Не потому что ИГИЛ, а потому что против Асада.

6. Воображаем теперь, что бомбардировщик СУ-24 летит над всем этим добром, прямо над складами и пограничными участками. Будь вы турком, сбили бы вы этот бомбардировщик? Э... скорее всего. Люди, которые скопились на перевозе в панике. Часть - беженцы, часть - пережившие бомбардировки. Есть раненные. Это прифронтовая зона, убийства людей происходит прямо на глазах, звуки разрыва бомб слышны, часть людей едут в один конец, часть - навстречу смерти. Вообразите. И теперь один из самолетов - "беззащитный" самолет убийцы залетает на вашу территорию.

Хм. Хватит врать. Кто вам поверит, а?
Tags: вата колорадская, ватная война, ватные новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments