Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

Этих еще не хватало...

Кто в Сирии кого бьет становится все меньше и меньше понятно. Россия ведет войну против противников Асада, которые теперь ведут войну против них. Турция видимо скоро присоединится со своими вежливыми исламскими человечками и тогда трудно сказать что останется от группировки России, отрезанной от снабжения и вообще Большой Земли.

Американцы стараются не замечать русских, и вместе с канадцами и австралийцами бомбят совсем других людей, которые называются ИГИЛ. Ну, или по крайней мере, так нам говорят.

Израиль тоже кого-то бомбит. Но, это кажется вообще ХАМАС, которые тоже со своими Иранскими генералами воюет на стороне Асада, и, получается России, от которых они получают боеприпасы, однако их становится меньше, после вмешательства Израиля. Впрочем тут больше туману, чем ясности. Не получается ли что Израиль бомбит... Россию в Сирии? Получается.

Короче каждый нашел себе что побомбить и количество желающих растет. Франция нашла себе кого бомбить, решила даже с русскими найти контакт, однако Обама не разрешил. Все равно кого-то и они бомбят. Разумеется все разнообразные силы, которых бомбят все кому непопадя отвечают рейдами, минометными и артиллерийскими обстрелами и подрывами. Против тех сил, которые им нравится бомбить и взрывать. Ну, или просто так. Для понту. Такое тоже бывает.

Дело дошло до того, что инопланетяне тоже присоединились к общему веселью. Как сообщает Российская Газета, они внимательно следят и, кто знает вмешиваются в действия российской военной машины. Вот тут кино и текст, кто не верит.



Хей, почему бы и нет? Раз уж пошло такое веселье, давайте и их тоже, до кучи. Сказать по правде половина тех кто влез в этот конфликт мне уже представляется инопланетянами, так как не понятно как они намерены жить на этой планете, когда все закончится.
Tags: ватная война, ватные новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments