Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

Что-то происходит.


Со всеми нами, но со мной точно.
Мне 57 лет, я не такой старый, кажется, Как Олег Ефремов на этой социальной рекламе. И меня тогда, в начале 90-х ничего бы не задело. Но и по правде сказать мне тогда было столько лет, сколько девушке на рекламе, может чуть-чуть больше.

Сегодня я смотрю на это как... тфу. Евремов, один из моих любимых актеров играет - извращенца.

То есть вдумайтесь, тут что-то происходит между этой 20+ летней девушкой и этим 60+ лет водителем трамвая. Он специальной подкатывает к ее дому и ждет, она отвечает ему... не физической, но взаимностью. Улыбочки, скрытые какие-то намеки...

Что может быть между ними? Зонтик?

Тогда было наивное время и о таких вещах я не думал, а сегодня вот думаю. Конечно водитель трамвая не мог купить такую девицу, а только вздыхать за рулем. Девица чем-то занята... Чем? Весь город спит, а она несется к университету. Учиться? На роликовых коньках и в миниюбке? Вряд ли. Скорее всего тренировки. Она спортсменка. Может быть. Хотя для большинства видов спорта она старуха.

Она не платит за билет. Нет денег. Но она целеустремленная и решительная. Каждый день всегда она в том же месте. И каждый день она "выходит" у МГУ.

Впрочем... что говорить. Меня позавчера теща обозвала стариком. Понимаете? Мать в законе. Сказала, что я стал очень старый.

Стал, видимо. И пошли ка вы к черту со своими соображениями.
Tags: мелкие мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments