Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

Меня поразила эта "утечка".

Или инсценировка. Тупая.




Вдумайтесь, те, у кого осталось хоть немного мозга.

Люди, ядерная держава, специально и намеренно сотворила грязную бомбу, точнее торпеду. Не что бы убить людей, а что бы навсегда, на всю историю человечества и цивилизации, выключить из обращения и возможности для обитания приморские земли целого континента.

Насрать на 200 000 лет вонью, от которой не избавиться никаким образом, которая будет смываться течениями и гольфстримами и приплывет обратно к тем людям и сотням миллионов других людей и их выживших потомков, если такие будут и будет сотни тысяч лет убивать детей и калечить жуткими способами природу и животных и рыбу и траву и все-все-все долго после того, как последний из ее создателей сгниет в своем говне или даже последний из тех кто будет помнить что существовала такая порода существ, которая догадалась до такого насилия над существованием всего на свете навсегда исчезнет с лица Земли.

Вы понимаете, что люди, на которых это несчастье обрушиться не успокоятся и будут мстить до последнего не только до последнего русского, но последнего упоминания или воспоминания о любом носителе русского языка.

Да здравствует Россия, короче.

Tags: вата головного мозга., ватные новости, ватный дурдом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments