Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

Я вот так щетаю...



Я щетаю... что надо организовать отдельные Олимпийские игры, где разрешены все возможные допинги, химические и биологические стимулянты, генетические операции и прочие чудеса медицины, химии и черной магии. Поощряются операции по пересадке органов и замены костей стальными трубами или графитовыми, а так же замены черепных костей на алюминий, пластик и что в голову придет.

Какого черта? Я хочу смотреть самое что ни наесть сильное и быстрое что может любым способом извлечь современная наука и средневековая вивисекция что бы сделать из человека что-то совсем потрясное.

Ну, если кто помрет во время соревнований - выплачивать родственникам премию. Но, разумеется, из чувства человеческого сострадания разрешить все это только с согласия спортсмена, ну или родителя, если спортсмен не в своем уме или мал по возрасту.

Вот тут начнутся такие Олимпийские игры, что про старые Олимпийские Игры все забудут. Побеждать будет тот, кто вырастит самых сильных и самых крутых мутантов и киборгов.
Tags: мелкие мысли
Subscribe

  • Как стать ведущим блогером

    Написать дурацкий и запутанный пост на тему колготок для гимнасток и педофилию. Гарантия 100% все рейтинги ваши. Народ на такое сбегается как мухи…

  • Закат

    New photo by Andrey Barashkov photos.app.goo.gl

  • Эта русофобия...

    Дурамп: “The county has, for whatever reason, also refused to produce the network routers. We want the routers, Sonny, Wendy, we got to get those…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments