Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

Categories:

Невзоров говорит, что он... команч.


Мол легенда есть дома (отца у него нет, хоть отчество и Глебович). Легенда - может мама в шутку такое сказала конечно, говорит что она забеременела во время фестиваля студентов в Москве в 1957 году. И родился он как-то сразу после этого. Через 9 месяцев.

Он даже ездил в Оклахому посмотреть на родной народ.

Ну, тут два соображения. Первое состоит в том, что фестиваль проходил в июле-августе 1957 года и, таким образом, Невзоров слон, а не команч, так как родился он 3 августа 1958 года, а 12 месяцев срок беременности у слонов.

Ну и второе - внезапно обнаружилось, что я родился три дня спустя после Невзорова - 5 августа 1958 года, и таким образом я тоже видимо команч... или слон. Моя мама была комсомольским работником и вполне могла добраться до команчей во время фестиваля.

Правда, папа у меня есть, в отличие от команча. И глядя в зеркало в последние годы я каждый день вижу его портрет. Так что команч из меня никак не получится. Или слон. И тогда не понятно откуда у хлопца испанская грусть любовь к Америке? Кажется что я всегда ее любил, а? Явно не из-за генов.

На фотографии простая русская женщина с ребенков племени команчей. Из Википедии.
Tags: мелкие мысли
Subscribe

  • Иван не помнящий родства.

    Не рассказывая деталей скажу, что после каждого разговора с родней или друзьями из России я болею неделю или две. Как люди мог так жить или просто…

  • Сергей Бессонов

    Умер друг студенческих лет, однокурсник. Был учителем всю жизнь, однако в прошлом году школу закрыли. Не нужны сельские школы, ездить 20 км в…

  • Мой отец

    Сегодня день Отца, ну и к тому же вчера был день рождения моего отца. Так выгляел я, кажется в 1960-м году. И мой отец, с его вечно папиросой во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments