Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

Прекрасно, КарЛсон, прекрасно...

Нет, я не о том человеке, в полном расцвете сил, с пропеллером растущим из спины, а президентском кандидате от республиканской партии Бен Карлсон. Кажется это первый раз я завожу о нем разговор и делаю комментарий.

Как вы знаете приближается главное событие политической жизни Америки, до которого всего ничего - год или около того, выборы президента США.

Антиобамовски настроенные республиканцы и часть моих читателей лелеют надежды, что рейн Обамы скоро наконец-то прекратится и вместе с ним все демократы навечно уйдут в тень политики и никто про них не вспомнит. И теперь и всегда у власти в США будут разумеется республиканцы с их глубокими кошельками, простыми идеями и железными кулаками.

Больше всего об этом разумеется кричат сами республиканцы - каким-то образом абсолютно уверены в своей неизбежной победе и счастливом республиканским будущем. И они выродили из своей среды самых замечательных кандидатов, на первом место конечно всемирно известный бизнесмен Дональд Трамп Прекрасноволосый.



Он рубит правду матку, просто режет глаза и лидирует в гонке.
Но вдруг ему подставят ножку, вдруг его победный марш закончится еще до номинации героя на кандидаты в Президенты (болтает, понимаете слишком много и часто просто несет чушь, которую даже сами республиканцы не могут нередко проглотить). Вдруг, что потом?

Ну а потом и идет Карсон, отставной врач по нервам и... сюрприз сюрприз... того же цвета как и Обама.



Ну разумеется, куда опытнее чем Обама в политической работе - он же всю свою жизнь с психами общался и людьми нервными и людьми у которых всякие недоделки в нервной системе. То есть он полностью квалифицирован. Он точно найдет общий язык с избирателями и лидерами других стран. Да что... он самому Путину поставит диагноз!

ОК, I am buying it. А можем ли мы поставить диагноз самому Карсону? Как? По его словам... Например совсем недавно он заявил в своем интервью, что... мы приближаемся к армагеддону, то есть концу света, концу дней и прочему такому мало приятному... И что дней осталось совсем мало и... кто знает, какая разница кого вообще избирать президентом, все все равно закончится плохо.

Оптимистом оказался, короче.

When Carson was asked by journalist Sharyl Attkisson if he believed the "end of days" was near, he said, "You could guess that we are getting closer to that."

"You do have people who have a belief system that sees this apocalyptic phenomena occurring and that they are a part of it, who would not hesitate to use nuclear weapons if they gained possession of them," Carson told Attkisson, a former CBS News reporter, on her show, "Full Measure" that aired Sunday


Да, он верит в то что мы приближаемся к концу света и, верит, что есть люди, которые верят в тоже самое и думают, что они часть этого конца света и... будут использовать ядерное оружие если они его получат...

И надо же, я тоже верю во вторую часть. Такие люди точно есть и они точно способны применить это оружие как результат своей веры. И кто в их числе? Кто?

Кто ищет должность, которая ему даст ядерное оружие в руки и кто верит в то, что армагеддон вот-вот наступит? Сам Карсон конечно.
И я теперь должен поверить, что если он получит это оружие, он его применит только не в связке с его ожиданием скорого армагеддона? А другого кандидата у вас нет?
Tags: американская политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments