Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

Такая простая мысль.

России лучше признать, что Боинг сбили российские военные, чем позволять кому-то думать, что это сделали какие-то там ополченцы (я не рассматриваю идиотские теории идущие из России и считаю тех, кто серьезно верит в это полными идиотами).

Но, это куда лучше, что твои военные ошиблись, а президенты врут, чем вдруг окажется, что Россия раздает такое оружие, пусть даже в прокат или временное пользование каким-то непонятным безответственным обормотам, то есть ополченцам. Потому что последнее означает угрозу всему мировому авиатранспорту где бы он не летал и где бы он не находился. Россия может дать такие ракеты любым бандитам, террористам или борцам за свободу своих кровожадных вождей или шаманов. По всему миру.

Это будет ставить вопрос куда более серьезной ответственности России и прямой угрозой ее правительства всей мировой цивилизации.

Россия однако взяла курс на несознанку. Это печально, так как ведет в серьезным политическим последствиям, вплоть до войны. Не сразу конечно. Медленно, за несколько лет. Дай бог только к холодной.

Tags: мелкие мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments