Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

Как я их ненавижу... Слов нет.



Попы и сталинисты объединились в новой имперской картине политической жизни России. Ненавижу обоих.
Попу этому видимо не рассказали, что христиане по идее не должны поклонятся идолам и что дело Цезаря не есть дело Бога. Про то, что определенный класс попов был классом стукачей ВЧК-КГБ и истреблял церковь он скорее всего знает и одобряет, сам из них. Так же типично выглядят молодые дуболомы в солдатской форме - завтра им быть "вежливыми" на всех окраинах империи и далеко за ее пределами. Или убивать граждан своей собственной страны. И совсем руки опускаются на их дуболомов родителей и родственников, которым будет "счастье" принимать своих детишек и мужей в виде грузов "200" или "300".

Тем, кому повезет конечно. Многим поклонникам этого кровавого культа православной коммунистической империи не дождаться даже таких результатов своей религии. Красная гвоздика - их цветок. Сквозь расстрелянные годы улыбкой Ленинской Сталинской прошла. Сталиным расстрелянные годы.

Картинка отсюда, что так же интересно прочесть тем кто интересуется этой формой разложения трупа СССР.

Tags: вата головного мозга., ватная культура
Subscribe

  • Святой великомученик победоносец.

    Ничего более глупого, чем это никогда не слышал. Сами-то вы как это воспринимаете, нормально? Великомученик... победоносец. Это про Георгия…

  • Шах и мат, американцы!

    Россия продемонстрировала макет самолета, который наверное полетит в 2023 году, будет совсем не видимым и будет нести кучу тонн…

  • Шпионы, опять шпионы...

    Вокруг бывшего эльПрезиденто скопилась весьма подозрительная толпа международных преступников и он во главе. Помните генерала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments