Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

Вообще-то да...

Логическое развитие ситуации в Сирии может быстро привести к непосредственному столкновению... Российских спец войск с американцами. Возможны столкновения в воздушном пространстве и возможно американцы накроют наземные установки, воинские формирования или технику со специалистами в которых будут русские притворятся сирийцами.

Даже зубов не останется, что бы идентифицировать трупы.

Зачем туда Путин лезет, кто-нибудь может объяснить? Надеется что у Обамы кишка тонка и он не даст команды? Ну, во первых уже дал. Еще месяц назад. Когда начнется - когда американца будут готовы. Скоро.

И во вторых как он туда вообще сможет подкрепления слать или забирать что останется домой? Никак. Ощущение, что приближается жуткая молотиловка.

Франция сообщила, что собирается бомбить... Асада и кто там окажется рядом как я понимаю. (Читай русских тоже, кто там будет разбираться?)

Вообще стала более ясная формулировка кого бить. Бить Асада и бить ИГИЛ. Обоих. Оставлять тех кто останется.

Россия шлет поддержку техникой и живой силой - что бы французы, а за ними и все остальные, кого называют "Запад" перемололи это все кровавую грязь и пепел. И с этим он едет в ООН? Рехнулся. Точно рехнулся.
Tags: ватные новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments