Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

Кого унизили?

Originally posted by a_rudakov at Кого унизили?
Вот эту женщину не пустили в США. Вернее, даже пустили, но обставили это такими унизительными условиями, что она обиделась.

Сказала, что в её лице Россию обидели.

Я не знаю, как насчёт России, но сам не так давно летал в США в составе официальной делегации по программе американского конгресса. И у меня проблем с визой не было.

Значит дело не в том, что унижают Россию? Может быть дело в том, что унижают вот эту бабу лично? И не надо прикрываться страной, если у тебя рыло не то, что в пуху, а в металлической стружке?

Это, кстати, старая совковая привычка: каждая собака пытается лаять "от имени всех трудящихся", "от имени всего советского народа" или хотя бы "от имени всех жильцов нашего дома".

Я смотрю на это лицо и думаю, что вот этому я бы точно визу не дал. Ну правда, зачем оно нужно?

Американцы ещё как-то преодолели брезгливость. Я бы так не смог.

Tags: ватные новости
Subscribe

  • Иван не помнящий родства.

    Не рассказывая деталей скажу, что после каждого разговора с родней или друзьями из России я болею неделю или две. Как люди мог так жить или просто…

  • Сергей Бессонов

    Умер друг студенческих лет, однокурсник. Был учителем всю жизнь, однако в прошлом году школу закрыли. Не нужны сельские школы, ездить 20 км в…

  • Мой отец

    Сегодня день Отца, ну и к тому же вчера был день рождения моего отца. Так выгляел я, кажется в 1960-м году. И мой отец, с его вечно папиросой во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments