Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

Обмен валют...


Стало выгодно как покупать литературу на русских сайтах. В долларах все прямо копейки и ты же покупаешь загрузку - не сопрут.

Решил купить подарок теще, ну тыщ на пару, но не нашел ничего на русских сайтах. Все работают в пределах городов. Например сайты москвы продают только в пределах МКАД и пару тройку районов наружу.
А сайты Владимира... только в пределах Владимира и... деньги через интернет не принимают, а вместо этого курьер, который доставляет товар собирает деньги на месте. Так что из Америки это не купишь.

И совершенно нет ничего для ее деревни.

Главная и до сих пор не разрешенная проблема России - почта. Она не работает как надо, ей никто не верит, там воруют, там ломают и все что хотите. Это черная дыра.

Иностранные почты еще есть (но некоторые уже собирают монатки) и работают они в курьерном режиме, то есть курьер доставляет до границ, где после шмона что останется таки идет нормальной не воровской почтой. И это стоит огромные деньги.

Так теща так и будет жить без подарка.
Tags: дурдом
Subscribe

  • Все работы хороши

    Выбирай на вкус. В данном случае Чуркин работает на интересы России в ООН со своими партнерами.

  • Водка и сделка. Это святое.

    И вдруг внезапно я понял, что сделка в Сирии может сработать... Только Комеди Чанел показал что на самом деле творилось на подписании сделки.…

  • What?

    Источник. Это что? Наш Премьерзидентик младший одет во что? Это точно форма не российско совесткая, но скорее всего американская военная форма.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments