Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

Это диагноз: россияне пикетируют украинское посольство - хохлы, сцуко, Хиросиму разбомбили (((

Originally posted by v_n_zb at Это диагноз: россияне пикетируют украинское посольство - хохлы, сцуко, Хиросиму разбомбили (((
.
8 августа у генерального консульства Украины в Ростове-на-Дону прошел пикет, посвященный 70-летию бомбардировок Хиросимы и Нагасаки.

«Американских консульств и посольств, к счастью, в Ростове нет, и мы пришли выразить свой протест против бесчеловечной и гнусной политики Соединённых Штатов вот этим вот прислужникам Америки», — рассказал координатор городского штаба НОД Алексей Шильченко.

Участники акции развернули флаги Новороссии и раздавали листовки с призывами поддержать жителей Донбасса.

«Проамериканская киевская хунта ведёт карательную операцию против Новороссии. Миномётные и артиллерийские обстрелы, фосфорные бомбы – ответ карателей ополченцам и мирным жителям Новороссии, решившим связать свою судьбу с многонациональной Россией. Люди с оружием в руках защищают своё право говорить на русском языке, право не быть вассалами Запада, право сохранить для себя и своих детей русскую культуру и самосознание!».

Каждому ребенку в России известно, что именно кровавая украинская хунта приложила свою кровавую руку к трагедии Хиросимы и Нагасаки - атомная бомба была разработана в подземных лабораториях львовского метро, а кнопку пуска нажал американский пилот украинского происхождения.



Tags: вата головного мозга.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments