Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

Кто нибудь из вас следит...

Кто нибудь из вас следит за американскими гонками в Президенты? Давно что-то я не наблюдал ничего более забавного и временами даже уморительного.

Например факт, что республиканцы уверились, что Обама все провалил и теперь обязательно изберут республиканца. И тот факт, что никакого лидера с республиканской стороны нет и поэтому ворота открыты для всех желающих. И они рванулись. Толпой. Я уже давно сбился со счету кто выкинул, как говорится, шляпу на ринг. Этот ринг просто завален шляпами. Кандидатов уже - и еще не конец - человек 60. Правда-правда. 60, причем каждый как на подбор - готовый Президент.

Там и наш луизианский наполеончик Пиуш Джиндал.

Нет это не его портрет, но для меня все они на одно лицо, так что сойдет. Красавчик. Обычно, когда он говорит, то он глотает слова - спешит и тарабанит как индюк. Но... я послушал его речь при выдвижении его превосходительства на роль командующего вооруженными силами самой могучей армии в мире. Не смотрите , что вегетарианец... ОН звучал ОГО-ГО. Настоящий полковник... главнокомандующий. Какой голос! Какой тембр! Какие манеры! Я сам бы встал в строй и пошагал! Теперь ясно почему его в штате не было видно последние пару лет. Он проходил школу актерского мастерства и превосходно обучился выглядеть звучать как Президент.



В этой толпе кандидатов выделится очень трудно и, может по этой причине, лидирует с большим отрывом самая известная и самая скандальная фигура. Карикатура в живом виде. Просто ни одна новость не обходится без его очередной хренотени, которые валятся из него как из дырявого мешка горох и за которым никто не может поспеть - от части потому что мало у кого так голова замусорена.


Я конечно говорю про фаворита 18% республиканских активистов Дональда Прекрасноволосого Трампа. Про него огромное количество карикатур, частично оставшихся с прошлых его попыток избраться в Президенты, но я выбрал эту фотографию для представления вам будущего возможного Президента США... потому что в жизни он смешнее, чем на карикатурах.

Начал он с заявления что все латиносы, а в особенности мексиканцы - это насильники, грабители, преступники и вообще, Мексике они не нужны и Мексика счастлива, что отправила их всех сюда. Не самый толерантный, прямо скажем способ мышления, но от него я другого и не ожидал, так как он до сих пор верит, что Обама родился в Африке.

Однако именно это дало ему сразу прорыв среди республиканцев, традиционно известных своей "любовью" к иммигрантам в принципе и отдельных расам и группам в частности. Он сразу же и возглавил список. Причем его поддержка сильная. И с ним ругаться никто в общем-то не стал, разве что Буш (да, забыл сказать очередной Буш, на этот раз Джеб Буш тоже в гонке).



У Буша жена из них и Буш говорит мало по малу по мексикански. Он один обиделся, остальные так же желающие получить поддержку антимексиканского лобби помалкивали.


Даже Круз, который сенатор из Техаса, сам из них и то высказался в поддержку Трампа, так что в отношении него все ясно - сам признался, что он насильник и преступник. До этого я думал, что он просто говнюк. Этот еще тот фрукт, но... не думаю, что у него есть хоть какой-то шанс на это кресло. Если бы за него проголосовали... латиносы, то может быть, но после его поддержки расистских высказываний Трампа не ему,и никому из его партии (кроме может быть Буша) латинские голоса не светят. А это, между прочим быстро растущая часть общества и может процентов 10 или больше голосов.

Но вчера наш говорливый Трамп обосрал еще одну "святую корову", точнее сенатора, любимого врагами и друзьями - нашего душечку "бомбить бомбить бомбить Иран" Сенатора МакКейна. Сказал, что он никакой не военный герой.



Зачем пнул дедушку? Это же свой. Он же не Обама! Ну... тут понеслась. Все оставшиеся 59 кандидатов тут резко проснулись и начали ответные обсирания Трампа. Масса. Второй день хоть телевизор не включай.

И Трампу... насрать на всех их, на требования извинится он сказал - и не подумаю. И может. Его публика может и Мак Кейна не любит еще больше чем Обаму. Бу!!! Посмотрим не увеличится ли его рейтинг после этого... Наверное потом он скажет, что мама Тереза была плохой католичкой...

А больше других выступает Рик Перри (тот самый который еще недавно заявлял о возможности выхода Техаса, у которого он был тогда Губернатор) из США потому что выбрали Обаму. А сейчас он моральный критерий для будущего президента обсуждает. На каждом канале. Из Предателей в Президенты - смешно подумать, что он думает что у него есть шанс и что он лучше Трампа.

В прошлые президентские гонки во время дебатов он не смог вспомнить названия 2-х министерств правительства США, после чего его компания пошла под откос. Не мудрено - с таки знаниями его не пропустили бы на экзамене... на американское гражданство, которое проходят даже его "любимые" мексиканцы. В этот раз он наверное подучил и пытается стать по новой главнокомандующим страны от которой хотел отделиться со своим штатом. Однако его помнят с прошлого раза и у него 0% поддержки. Ну, то есть самое время бросаться на лидера и кусать как только можно, особенно когда касается такой священной коровы в американской политике как Мак Кейн.

Он потребовал что бы Трамп сам вышел из гонки с позором. Ага. Дождешься. Ответ Трампа в кратком переводе звучит как: "Накоси выкуси". Короче, гонка продолжается и впереди еще много чего смешного.
Tags: американская политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Арифметика — это важно

    Я думаю, что это tricky question. Ответ — тут две дороги или даже тут нет ни одной дороги, потому это…

  • Петиция

    Petition to Sell Montana to Canada to Pay off U.S. Debt Is Actually Gaining Traction I've driven through Montana once and I spent a night in…

  • Это что клюет

    New photo by Andrey Barashkov photos.app.goo.gl Однако... Есть тут нечего.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal

  • Арифметика — это важно

    Я думаю, что это tricky question. Ответ — тут две дороги или даже тут нет ни одной дороги, потому это…

  • Петиция

    Petition to Sell Montana to Canada to Pay off U.S. Debt Is Actually Gaining Traction I've driven through Montana once and I spent a night in…

  • Это что клюет

    New photo by Andrey Barashkov photos.app.goo.gl Однако... Есть тут нечего.