Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

Categories:

Сканирование Мозга

Originally posted by tsarev_alexey at Сканирование Мозга

Не так давно я писал о том, что польский лидер Бронислав Коморовский начал практиковать чтение мыслей президента России Владимира Путина. Выглядит это, конечно, довольно странно, и что-то мне подсказывало, что какое-нибудь алаверды с российской стороны не заставит себя ждать. И вот, пожалуйста — не прошло и недели, как выступил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев: «Они очень бы хотели, чтобы России не было вообще. Как страны. Потому что мы обладаем огромными богатствами. А американцы считают, мы владеем ими незаконно и незаслуженно, потому что, по их мнению, мы ими не пользуемся так, как должны были бы пользоваться. Вы, наверное, помните высказывание Мадлен Олбрайт, что России не принадлежит ни Дальний Восток, ни Сибирь».




Сканирую!



Это высказывание, разумеется, помнят многие, а вот откуда оно пошло в народ, знают далеко не все. Как справедливо отмечает Алексей Венедиктов, оно, вероятно, взято из зубодробительного интервью генерала ФСО Бориса Ратникова, которое он дал «Российской газете» еще восемь с половиной лет назад: «За пару недель до начала бомбардировок Югославии авиацией США мы провели сеанс подключения к подсознанию госсекретаря Олбрайт. В мыслях мадам Олбрайт мы обнаружили патологическую ненависть к славянам. Еще ее возмущало то, что Россия обладает самыми большими в мире запасами полезных ископаемых. По ее мнению, в будущем российскими запасами должна распоряжаться не одна страна, а все человечество под присмотром, конечно же, США». Всерьез это, разумеется, воспринимать сложно, однако лучше даже не пытаться представить себе, что могло бы обнаружиться в подобном случае в черепных коробках у самих этих высокопоставленных конспирологов. Дорогие читатели, что вы думаете об этом?


В тексте использованы следующие материалы в объеме, допустимом для цитирования:

  1. «Свобода Лучше Несвободы»О Чем Думает Путин? (http://tsarev-alexey.livejournal.com/1088749.html)

  2. «Lenta.Ru»Патрушев обвинил США в желании уничтожить Россию как государство (http://lenta.ru/news/2015/06/22/patrushev/)

  3. «Росбалт»Венедиктов: В интервью Патрушев ссылается на «сканированные ФСО мысли» экс-госсекретаря США (http://www.rosbalt.ru/main/2015/06/22/1411043.html)

  4. «Российская Газета / RG.RU»Чекисты сканировали мысли Мадлен Олбрайт (http://www.rg.ru/2006/12/22/gosbezopasnostj-podsoznanie.html)

Tags: ватные мозги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments