Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

Гуд бай мой френд, гуд бай.

Не знаю как они такое сотворили (видимо по персональному заказу), но факт остается фактом - сотворили. Варламов, который первоначально был Zyalt, получил ре-регистрацию с домейнов вторичного уровня - что-то там с .ru.
И его сумели автоматически засунуть обратно в мои френды с этим именем. В то время как он интересный фотограф и все такое, тем не менее дот РУ недоступен с моей работы, откуда я все просматриваю. Так что гуд бай.



При отключении обнаружился и трюк с помощью которого это произошло.

Обратите внимание, что ищу я юзера zyalt, а нахожу тем не менее varlamov. С таким трюком, если это будет принято ЖЖ превращается в коллекцию кросспостингов с разными доменными сайтами. Каждый теперь может себе такое сотворить со всякими другими национальными сайтами и мы увидим - китайские и арабские и еврейские домены и блоги, у которых ЖЖ будут служить только общей точкой частичного показа текста с рекламной целью.

Мне такое не нравится, не знаю как вам. Я подписываюсь на ЖЖ, а не на какие-то третьи сайты. Тут я мог бы назвать много причин (кроме того, что очевидно в наш век парада национальных суверенитетов через интернет, которые грозят создать кучу интранетов национального масштаба).

Очевидно, что православный .ру будут теперь под контролем КГБ, что мне совсем не надо.

Пока, жаль, что не сошлось.


Tags: ватные новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments