Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

Category:

Не удавшаяся бомба


Сегодня был забавный день. Обычно говорят, что понедельник - день тяжелый, но этот не был такой тяжелый совсем.

Где-то сразу после того как я откушал чем меня снарядила жена. Вдруг раздался сигнал тревоги и после обычной в таких ситуациях эвакуации из здания нам объявили, что работы сегодня не будет и все распущены. Хорошо, хоть пустили обратно за вещами.

Оказалось, что кто-то где-то пустил слух, что в здании заложена бомба, которой как раз не оказалось. А виновников, распускавших такие слухи сейчас небось ищут.

В любом случае, газеты сообщили, что о о "бомбе" стало известно еще в выходные, но до начальства довели только в полдень на следующий день. И это конечно кому-то тоже придется расплачиваться. И это грустно. Потому что если бы бомба была на самом деле, то нас бы наверное взорвали давно.
Tags: будни бюрократа
Subscribe

  • Российская удавка сжимается на шее Трампа.

    Эта неделя была крайне продуктивна по теме о том было ли влияние на избирательную компанию Трампа со стороны Путина и компании и сотрудничали ли кто…

  • Цирк

    Интересно как долго может продолжаться этот сумасшедший цирк в Вашингтоне? Вечно? Теперь это норма? Или все-таки кому-то и всем это так надоест,…

  • Обамакера остается с нами...

    Этот президент - полный пиздец. Это моя реплика на предмет пердежа по поводу Обамыкера. Не могу включать телевизор. Столько мудазвонства и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments