Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

Category:

Республиканские кандидаты...


... ну или полукандидаты. "Надежды", так их иногда называют. Все лица знакомые, хотя наш пострел в эту компанию затесался впервые. Однако его уже знают и когда вообще никто не хотел выступать после очередной речи Обамы несколько лет назад, высунули его с ответной речью. По общему впечатлению - провалная речь была, тут даже республиканцы ничего не могли поделать или возразить.

Слева стоит Хакаби. Вообще-то его имя Михаил, однако откликается он на кличку "Майк", ну что бы поближе к народу и вообще так полагается у них - вроде сценического имени. Он вполне официально всовывался в прошлые выборы - проехал совсем недалеко. Что у него хорошо - это его личность положительная и располагающая к себе. Что плохо - ну с точки зрения избирательности разумеется, а не по жизни - то что он по сути поп, да еще и телевизионный. Хотя сказать по правде как комментатор он не работает попом, ну у этих баптистов вообще трудно провести границу где он поп, а где он репортер или комментатор. Одно и тоже. Ну, прямо скажем взгляды его фундаментально религиозны и как начинают его копать, так его аудитория, жаждущая такого президента сразу разбегается.

Номер два - Тэд Круз. Не путать с Томом Крузом, которые актер и Кремль взорвал по нечаянности в одном из последних фильмов. Тэд конечно не его настоящее имя, настоящее имя его Рафаэл Эдвард. Хотя он родился в Канаде, но от американских родителей и поэтому может пытаться стать Президентом США, если ему так хочется. 44 года, конечно молодой возраст, но вполне возможный для такой работы. Хотя конечно странно, потому что его родители по рождению Кубинцы и натурализированы. Правда натурализированы до его рождения ... в Канаде. Он наверное первый из латиносов, кто пытается и имеет какой-то, пусть маленький, шанс на что-то надеяться в этой гонке. Он себя конечно зарекомендовал с положительной стороны... с точки зрения республиканцев, когда он принял активное участие в попытке импичить Клинтона в его афере с Моникой. И тогда он был куда моложе. Это сделало ему однако карьеру и с тех пор он ни на секунду не остановился и так и сыплет говном на всех демократов по очереди. Успешно, судя по карьерному росту.


По взглядам его трудно даже и правым назвать, поскольку он настолько отклонился вправо, что кажется его крыша давно уехала и все остальное, что у него есть никак это догнать не могут. Например, он желает отменить Налоговую службу и налоги разумеется. Понять в чем состоит его позиция по делам иностранным трудно, так как он по его собственным словам между изоляционистом Рон Полом и Интервениционистом Мак Кейном. По Сирии он выступал против вмешательства - потому что не желал помогать Алькаиде, а потом, разумеется он же призывал бомбить... Последовательный он наш такой. Последовательность его заключается в том, что сначала он ругал Обаму за то, что он собирается бомбить, а затем ругал Обаму за то, что не собирается бомбить. Отношение его к Обаме остается постоянным - лютая ненависть.

По нашего индуса я сказать ничего не хочу, кроме того, что он, похоже желал быть вице-президентом у... бывшего Техасского Губернатора, славившегося своей тупостью. Получилась бы прекрасная парочка. Что я говорю - еще может и получится.Разве что скажу, что вписывается он в эту компанию прекрасно хотя бы потому, что имя его тоже не Бобби. Бобби это его кличка. А имя его Пиуш, но он его не любит. Кличку, кстати он себе присвоил из теле шоу. Детского. Там мальчика - блондина всем всегда довольного так звали.

Ну и конечно Санторум, которого не смотря на красивое пухлое личико почему-то мало кто любит. Загадка. Во время последней гонки он предлагал в качестве своей политической программы перебить всех физиков в Иране, Северное Корее и... России, что бы не повадно было строить атомные бомбы. Может в этот раз кому-то его идея покажется привлекательной и он получит такую возможность. Надо присмотреть место для ядерного бомбоубежища с такими голубками мира. Имя его так же не Рик, это тоже партийная кличка. Но в отличие от остальных эта кличка основана на имени - Ричард.

Короче из этой компании больше всех имеет шанс Тед Круз на мой взгляд. Это конечно если он сможет преодолеть Буша №3, который как он пока только и сообщили, что они вроде желают переехать в Белый Дом. И, разумеется, если их от туда не выгонит Клинтонша ссаными тряпками.
Tags: тараканьи бега 2016
Subscribe

  • Как стать ведущим блогером

    Написать дурацкий и запутанный пост на тему колготок для гимнасток и педофилию. Гарантия 100% все рейтинги ваши. Народ на такое сбегается как мухи…

  • Закат

    New photo by Andrey Barashkov photos.app.goo.gl

  • Эта русофобия...

    Дурамп: “The county has, for whatever reason, also refused to produce the network routers. We want the routers, Sonny, Wendy, we got to get those…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment