Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

Неужто?



Местные новости сообщают, что наш пока губернатор оказывает может быть более популярен чем все остальные, по крайней мере вчера и в Айове.

В Луизиане его рейтинг сейчас что-то около 11% и падает. Штат проваливается в бюджетный кризис и ожидаются массовые сокращения. Например, он решил снизить на 48% бюджет для Департамента Образования. Массовые увольнения (оптимистичные прогноз - треть состава, потому что часть бюджета идет от Обамы и это спасает человек 50) начнутся по слухам уже в понедельник. Помимо этого возрастает оплата за обучение в местном гос университете, который теряет пару сотен миллионов.

Все департаменты уже потеряли до половины состава во время правления губернатора, но его это только радует, потому что такой план. Зато, как видите у него поддержка партии разрушителей правительства, называемой иначе республиканской. Он надеется стать Президентом США, ну или по крайней мере вице президентом, а президентом если кто прикончит президента. Так, по случаю. Бывает же.
Короче аплодисменты, о которых говорится в статье конечно вызваны его призывами закрыть как можно больше всего... Может повесть табличку "все ушли на фронт" на Федеральное Правительство.

Буквально, потому что республиканцы не хотят собирать налоги, но рады были бы начать полтора десятка вооруженных конфликтов по всему миру - произведенные бомбы и ракеты просто девать некуда. Так что работать в правительстве не кому будет, разве что воевать.

Да, да, да. Давайте теперь индуса выберем президентом. Следующий на очереди... Роджер видимо.

Tags: обзор газет
Subscribe

  • Российская удавка сжимается на шее Трампа.

    Эта неделя была крайне продуктивна по теме о том было ли влияние на избирательную компанию Трампа со стороны Путина и компании и сотрудничали ли кто…

  • Цирк

    Интересно как долго может продолжаться этот сумасшедший цирк в Вашингтоне? Вечно? Теперь это норма? Или все-таки кому-то и всем это так надоест,…

  • Обамакера остается с нами...

    Этот президент - полный пиздец. Это моя реплика на предмет пердежа по поводу Обамыкера. Не могу включать телевизор. Столько мудазвонства и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments