Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

Еще немного моих конспиративных фантазий...


Этого человека звали Сергей Третьяков. Он был полковник внешней разведки. Он работал в Нью-Йорке официальным разведчиком. Но... однажды, судя по всему в октябре 2000 года он исчез вместе со всей семьей и с котом.

Потом стало известно, что он переметнулся в США. Свое решение он объяснил несогласием с тем, что стало происходить в России. Американцы дали ему миллион, даже два и он устроился на пенсии жить во Флориде.

Через какое-то время стало известно и то место где он жил и его даже навещали журналисты из России.
Он писал кннижки (американцы писали книжки по его воспоминаниям). И жил хорошо. Пока не умер 13 июня 2010 года. О его смерти было объявлено только 9 июля. И были подозрения, которые отрицались его женой, что тут дело не чисто. Особенно когда в своем интервью Путин как казалось намекал на него. Точнее на его заслуженную смерть. Это когда он отвечал на вопрос про знаменитый провал 2010 года - помните эту шпионку?



Интересно, что он встречался с героем сегодняшних странных подозрений... во внезапной смерти.
Вот этого милого генерала.


На снимке, сделанном всего несколько дней назад, если я правильно понял. Надеюсь что он в добром здравии и не подавился куском мяса как Третьяков.

Во время встречи (в США) Золотов стукнул Третьякова по голове. Тот чуть концы не отдал, был без сознания несколько минут. Даром, что старичок, но не из тех с кем мне хотелось бы мерятся силами. Кстати в той же самой голове при вскрытии нашли... рак.

Подождем, подождем... Хотим новых фотографий с группой НА-НА.
Tags: ватные новости
Subscribe

  • Где я видел эту картину?

    Настоящие скрепы, история повторяется, похоже. Опять. На этот раз в каком-то другом, более жалком варианте. Тогда, в 1905 м году целый флот…

  • Картинки от 54 года...

    Еще... Имена и моды может меняются, а политика кажется совсем и нет. В этом толстячке-под-Меленкова я узнаю почему-то Рогозина.

  • Откуда есть пошла...

    Невзоров рекомендует. Говорит, что университетскаое издание, то есть как бы наука. Ну или "наука". Что по отношении к истории стало одно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments