Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

Что было, что было...

Думаю, что Путин просто зассал.
Жизнь не была для него легкой последнее время. Похоже что во всех смыслах он исчерпал свои возможности и кое-где переступил черту.

Обычной войной, как он думал он не может взять Киев. Боюсь, что ему не взять и Мариуполь. Он действительно стал задумываться на счет ядерной бомбардировки. Однако... чего ей можно выиграть? Убить миллионы украинцев и русских и подписать самому себе смертный приговор? Это если кто-нибудь не приговорит тебя ДО начала ядерной войны.

Самое загадочное во всей это истории это смерть генерала Золотова. Если это вообще правда, чего в этих событиях - правды - не найти. Смерть о которой мы практически ничего не знаем и тем не менее эта смерть возможно является ключом к пониманию произошедшего накануне исчезновения Путина.



Виктор Золотов был по сути тенью Путина. Все что мы знаем о его судьбе состоит в том, что он был убит. Мы не знаем кем, когда точно и при каких обстоятельствах. Убит? Не самоубийство же. Убит после Немцова? В связи с Немцовым? Кем убит? Самим собой? Его сослуживцами? При исполнении его обязанностей телохранителя Путина? То есть грудью защищая Путина? Самим Путиным? В качестве угрозы Путину? Думайте все что вам угодно, но никакой из вариантов не заканчивается для Путина на хороших тонах. В любом из вариантов он остается голым королем без охраны и он зассал.

Он спрятался в каком-то из уединенных помещений, забился в угол и велел никого к себе не пускать. Может запил или наелся чего-нибудь для поднятия настроения. Или закололся. Ушел, технически говоря, в запой на почве маниакально-депрессивного психоза.

Мы можем гадать бесконечно по поводу деталей, однако факт - Путин сломался. В голове у него что-то сломалось. Скорее всего от страха. Он всех животным образом боится. Любого.
Кто-нибудь, пожалуйста проследите что бы он и близко не мог подойти к заветной красной кнопке, которую он собирался нажать "если бы что-то пошло не так" в Крыму.

Куда он собирался стрелять ядеркой, вот подумайте? В США? В Украину? В Воронеж? На кого он собирался сбросить приведенное в боевую готовность ядерное оружие? Что он ожидал случится после того, как он применит это оружие? И в какой момент и при каких обстоятельствах погиб его телохранитель-генерал?
Tags: вата головного мозга., ватный дурдом
Subscribe

  • Российская удавка сжимается на шее Трампа.

    Эта неделя была крайне продуктивна по теме о том было ли влияние на избирательную компанию Трампа со стороны Путина и компании и сотрудничали ли кто…

  • Цирк

    Интересно как долго может продолжаться этот сумасшедший цирк в Вашингтоне? Вечно? Теперь это норма? Или все-таки кому-то и всем это так надоест,…

  • Обамакера остается с нами...

    Этот президент - полный пиздец. Это моя реплика на предмет пердежа по поводу Обамыкера. Не могу включать телевизор. Столько мудазвонства и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments