Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

Второй Мюнхенский сговор.


Все валят на Обаму, но как он может дать оружие Украине когда Германия так сильно против? Очень сложно, практически нельзя.
Все это напоминает незабываемый "Мюнхенский сговор". Теперь можно точно говорить о сиквеле. Только теперь в компании Англия, Россия, Франция, Германия  Россия играет Германию, Германия Англию, Франция все тех же дураков, как и раньше, а Англия не играет, вместо нее играет США, но в поддавки.
Перевод выказывания фрау Меркель: "Проблема состоит в том, что я не могу вообразить ситуацию в которой лучше вооруженная Украинская армия приведет к такому впечатлению на мистера Путина, что он решит, что он проигрывает в военном отношении. Я хочу сказать это ясно."
https://www.securityconference.de/en/

Еще:



Отчет о Мюнхенской сводке по безопасности озаглавлен: "Обрушивающийся порядок, не решительные защитники." Вопросительный знак, я думаю, излишен.

И конечно у них есть там все, даже кино. (см. тут) Чего нет - желания помогать Украине оружием. Так придется украинцам надеятся на самих себя. И готовится к ухудшению ситуации.
Tags: обзор газет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments