Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

Category:

Накал страстей дошел до какого-то занебесного уровня.

Русский мир разделился. То что ранее я понимал как русский мир. Та часть, которая состояла и моего в прошлом комфортного мира, в котором украинцы, русские, татары, удмурты и прочие прочие прочие жили в одном общем мире и общем согласии.

Одна часть хочет полностью уничтожить другую и та другая часть ничем не лучше желает полностью уничтожить первую. До последнего человека, до последнего города, до последней живой души, собаки, ребенка...

Читаешь комменты - кровь стынет в жилах и волосы встают дыбом. И часто это говорят обычные и вчера еще вполне адекватные и мирные люди. Известные люди.



Набрал название картины "Предчувствие гражданской войны" и стал тыкать на картинку. Почти каждый связан с событиями в Украине. См.

Короче, висит в воздухе и это почувствовали все лидеры Западного Мира, как говорится. Разведки донесли, что будет что-то кошмарное. Они просто пытаются в последнюю минуту хоть что-то предпринять. Что они могут предпринять? Безумие охватило всех и массы. Жажда крови, смерти, насилия. Безумная до полного самоуничтожения. Никакие разговоры не действуют.

Кто-то думает, что такое можно остановить какой-то силой - там дать тысячу джавелинов или что там Обама не делает. Или Путин. Ничего нельзя остановить. Все будет как будет, разговоры и действия не имеет смысла. Будет смертоубийство, вопрос только до какой степени. Мало не покажется.
Tags: ватная война
Subscribe

  • Российская удавка сжимается на шее Трампа.

    Эта неделя была крайне продуктивна по теме о том было ли влияние на избирательную компанию Трампа со стороны Путина и компании и сотрудничали ли кто…

  • Цирк

    Интересно как долго может продолжаться этот сумасшедший цирк в Вашингтоне? Вечно? Теперь это норма? Или все-таки кому-то и всем это так надоест,…

  • Обамакера остается с нами...

    Этот президент - полный пиздец. Это моя реплика на предмет пердежа по поводу Обамыкера. Не могу включать телевизор. Столько мудазвонства и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments