Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

А вот другой вопрос...

Юлия Латынина спрашивает: "Куда делись 3,5 трлн нефтедолларов?"

Хороший вопрос, но меня больше интересует другой вопрос - откуда они взялись, эти 3,5 триллиона? Ответ такой - по большей части из бюджета США (и других стран конечно, но если понять что такие суммы оплачены и другим странам экспортерам нефти, то видно что доля США была очень уж большая) , где они лежат долгом, который нам платить.

И сегодняшнее состояние, в котором я стал платить за бензин $1.90 вместо $4.10 и бюджет стал выплачиваться меня радует. И думаю я в этот момент об Обаме, которые закрыл две войны и не начал две еще. Если так будет продолжаться еще время правления одного президента, то глядишь долг весь и выплатится и одновременно... все реальные враги разорятся и не будут способны оплачивать свои агрессивные армии. Так можно выиграть не воюя.
Tags: обзор газет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Попался который не кусался

    Укус ядовитого паука. Неделю уже страдаю. Пока улучшения не видно. Вчера была операция. Сегодня перевязки. Перед операцией.…

  • Второй день путешествия

    Второй день путешествия, на 1-е мая будет проходить по Техасу. 312 миль (500 км) начнутся в пригороде города - миллионера ( в самом Далласе миллион…

  • Ссылка заблокирована

    И ЖЖ Заблокировало пришлось убрать текст совсем. Похоже читать дорогим россиянам такое не полагается. Ну что же, так и оставим? Вот вам пересказ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments