Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

"На" Укране идет гражданская война...

"На" Укране идет гражданская война, в которой, согласно Российскому Информационному Агентству, Россия успешно побеждает США.

Впервые в своей истории США оказываются в ситуации, аналогичной той, в которой Германия вступала в обе мировые войны. Более-менее затяжная война была смертельна и для Второго, и для Третьего рейха. Несопоставимость ресурсной базы приводила к тому, что уже через два-три года после начала боевых действий Германия начинала уступать противнику во всем – от количества поставленных под ружье батальонов до количества всех видов техники, и далее этот разрыв только рос.

РИА Новости http://ria.ru/analytics/20150105/1040934047.html#ixzz3O2eTdCQr

Несопостовимость ресурсной базы? Видимо речь идет о том, что в России значительно больше людей, чем в США, которые к тому же заняты строительством сразу и второго и третьего Рейхов Германии и не способно произвести к тому же то невиданное количество техники, которое производится в России.

По сути, победа на фронте России гарантирована, и 2015 год должен закончиться в ее пользу. Надо лишь чуть-чуть поправить положение в тылу и, возможно, пожертвовать красотой и даже частично эффективностью внешнеполитической операции ради ее надежности и гарантированной победы.

РИА Новости http://ria.ru/analytics/20150105/1040934047.html#ixzz3O2fV911H

Чуть-чуть поправить положение в тылу? Прощай, Навальный, твоей красотой придется пожертвовать. Ради победы на фронте. Все для фронта, все для победы.

2015 год не будет легким. США еще не сдались. Они уже не победили, но еще не проиграли.


Видимо речь идет о катастрофическом падении цен на все в США, включая бензин и резкое возрастание рейтинга Обамы... Проигрыш США не загорами.

Так Сталин, ради уменьшения риска, в декабре 1942 года заменил стратегически эффективнейший и безупречно красивый с точки зрения военной теории "Большой Сатурн" "Малым Сатурном", а летом 1943-го не принял предложение Ватутина нанести немцам на Курской дуге упреждающий удар.

РИА Новости http://ria.ru/analytics/20150105/1040934047.html#ixzz3O2iWsKDo

Да, да, да. Сталин вечно живой. Путин сегодня это Сталин вчера. А Ватутин - вечный предатель, это Навальный сегодня.
Tags: ватная война, ватные новости, ватный дурдом, обзор газет
Subscribe

  • (no subject)

    А мы вчера Новый Год справляли. Старый.

  • Купил себе гидрокостюм...

    Самый большой, что там продавался. И то пришлось месяц ждать, когда завезут. Попробовал надеть. Это что-то. Мука страшная. И нет гарантии, что…

  • Траут

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments