Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

Конец "бэтмена".


Один из командиров антиукраинских боевиков по кличке "Бэтман" был недавно убит вместе со своей охраной и частью военизированной группы. Я уже об этом писал и вот тут тоже можно почитать немного.
Дело по видимому... российских специальных сил каких-то. Возможно тех, кого в художественной литературе называют "чистильщики". Иначе говоря идет зачистка. Просто идет уничтожение свидетелей, разложившихся отморозков, каких-то атаманов не подконтрольным силам, которые развязали и поддерживают эту войну...

Те, кто сообразил что происходит сразу же сдались украинским силам безопасности и дают признательные показания, даже когда эти показания очень страшные - показания о том, что они там делали в неком "подвальчике". Подвергали массовым истязаниям пленных или просто захваченных случайных людей. Грабили. Тем не менее их шансы выжить выше. Те, кто не сообразил рискуют скоро присоединиться к "Бэтману".

То, что работают "чистильщики" становится ясно, поскольку хотя сваливают на местную недавно избранную "власть", ясно что они марионетки у них нет таких сил или нет таких людей. Людей, которые просто появляются ни откуда и уничтожают, не дав никаких шансов на защиту. Профессиональные убийцы высшей категории тренируются обычно долго, находятся обычно на найме высших гос органов серьезных стран - как Россия.

Эффект этого уничтожения производит деморализующий эффект на недавно еще бравых "добровольцев" всех мастей, которые справедливо полагают, что их предали. Конечно их кинули. Более того, после того как их "зачистят" им, по сути, закроют рты. И дело может быть поставлено на полку истории. И можно начинать какую-то другую историю.

Трудно сейчас наверняка сказать правда или нет вся эта возня. Но если правда - то добровольцы, которые что-то знали или что-то видели не найдут нигде себе безопасного места. Их зачистят те же люди и в России тоже. Сдаться сейчас - единственный способ продлить жизнь. И то не очень надежный, так как после снятия показаний их могут все равно отдать России. С тем же конечным результатом.

Трудно так же предполагать что это означает по поводу войны в Украине. Конечно несколько одиозных "патриотических отморозков" ничего не решают в столкновении, в котором задействованы непосредственно две страны с совокупным населением в 200 миллионов и непосредственно задействованы может еще с миллиард людей, часто даже не подозревающих об этом.

И украинцы и россияне секретно и отчасти явно продолжают накапливать силы в районе конфликта и все может обрушится по новой с еще большей силой.

Добровольных добровольцев может поуменьшится. Количество солдат регулярной армии - как "добровольцев", так и нет может и увеличится.
Tags: колорадская война
Subscribe

  • Трамп собирается начать выигрывать войны...

    Похоже однако он сначала собирается начать войны, а затем уже выигрывать их. Предлагаемый бюджет сокращает все департаменты, а для начала...…

  • Сегодняшний день...

    был богат на события... Если пойти на линк, то можно обнаружить там десятки снимков и видео этого дня.

  • Как ни крути...

    Все-таки я колбасная эмиграция, как ни крути. Уехал в США пожрать столичной колбасы. А где ее еще пожрешь, а? Написано же - сделано в США.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment