Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

"ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ."

Да, хорошо написано. Может не под каждым словом, но все-таки... так вот оно и есть. Мне лень писать на эту тему стало, так что я просто процитирую что другие говорят из тех кто адекватен.

Originally posted by kiveretsky at ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ.
Оригинал взят у alister_com в что я обо всём этом думаю
Лично я знал про кризис ещё летом. Уже тогда знакомые рассказывали про падение средних чеков в ресторанах и кафе, остановку конвеерных линий на пищепроме в Сибире, проблемы с выплатами долгов.

У меня нет кредитов, не надо платить за жильё, большая часть денег в долларах (не потому что я специально купил их к кризису, просто я всегда половину средств держал в валюте). Новая работа, такая, которая не разорится. Честно говоря, я сейчас просто попиваю кофеёк из чашечки, глядя на закат путинской России.

Рубль падает, цены растут, компании банкротятся. Власть совершает ошибку за ошибкой и всё идёт по давно понятному сценарию краха диктаторского режима, потерявшего адекватность и возомнившего себя империей. Я писал про это ещё в сентябре, а с тех пор события развиваются даже быстрее, чем можно было предполагать. И, знаете что? Я думаю, что народ наш получает то, что заслуживает. Глупость в политике не бывает безнаказанной, а в экономике тем более.

Это ведь вы, россияне, русские патриоты и простые обыватели, вы поддерживали жуликов и воров все эти 14 лет, пока оппозиция пыталась до вас достучаться и образумить. Это вы не обращали внимания на разгром ЮКОСа, политзаключенных, разгоны митингов и фальсификации выборов. Это вы равнодушно смотрели на то, как кидали в тюрьмы оппозиционеров по Болотному делу, вы ничего не сделали, когда отключали оппозиционные интернет сайты, вы равнодушно узнавали об убийствах журналистов и закрытии газет, пытках и похищениях на Кавказе. Вам было наплевать, когда заводили уголовные дела на Навального и его соратников, принимали безумные законы, ограничивающие СМИ и партии. Вы, россияне, патриоты и обыватели, голосовали за Собянина, когда мы стояли в агитационных пикетах, пытаясь предложить вам альтернативную повестку дня. Вы равнодушно проходили мимо, когда оппозиция раздавала доклады о воровстве путинских друзей. И, наконец, вы визжали от восторга, когда захватывали Крым и развязывали кровавую войну на Донбассе. А потом сидели дома, пока оппозиция устраивала Марши мира. Вам всё это нравилось. Вы считали это проявлением величия Родины и защитой её законных интересов.

И вот наступил час расплаты. Пора платить по счетам. За коррупцию, ложь, фальсификации, разгром оппозиции, проедание нефтяных денег, политзаключенных, военную агрессию. Вы будете платить своими зарплатами, рабочими местами, гордостью за страну, личным достоинством, а может быть и жизнью. Вы сами создали эту страну такой, какая она теперь есть и заслужили пережить её финал.

А я пока буду пить вкусный кофе и наблюдать за происходящим. Время спасать Россию ещё не пришло.

Tags: мелкие мысли
Subscribe

  • И еще горы

    zoom on click Там же, в национальном парке Скалистые Горы.

  • Разбавлю ка я вам френдленту горами

    Клик зуум Это к северу от Денвера.

  • Колибри

    Видео это я снял на рейнджерской станции при регистрации на сайт в парке во время нынешнего отпуска. Очень не просто снимать такие вещи. И это была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments