Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

Рекламно-троянская война...

Переход на "бесплатную" версию ЖЖ привел просто к массивным военным действиям, которые как я понимаю ЖЖ ведет против своих пользователей.
Гляньте...

Я конечно поставил ад блокер, но он не всесилен и вообще масштабы поражают. Одна страница стартует сразу с 10-15 рекламными вставками. При этом адблокер блокирует только часть дерьма, а с частью не справляется.

Каким образом произошло вот это - вчера я не знаю. Я ничего не смотрю на интернете из дома, кроме ЖЖ, г+ и вики. Правда умудрился заглянуть на нигерийскую газету. Только мне кажется что муть эта поперла с ЖЖ и нигерийцев я зря ругаю.



Трояны, адвере, фальшивые поисковики, чего еще не разберешь. Антивирус просто задыхается, я удаляю все что установлено со вчерашнего дня и список растет.

И наконец вот это...



Честное слово, ЖЖ стало пользовать слишком сложно и опасно.
Tags: жж
Subscribe

  • Российская удавка сжимается на шее Трампа.

    Эта неделя была крайне продуктивна по теме о том было ли влияние на избирательную компанию Трампа со стороны Путина и компании и сотрудничали ли кто…

  • Цирк

    Интересно как долго может продолжаться этот сумасшедший цирк в Вашингтоне? Вечно? Теперь это норма? Или все-таки кому-то и всем это так надоест,…

  • Обамакера остается с нами...

    Этот президент - полный пиздец. Это моя реплика на предмет пердежа по поводу Обамыкера. Не могу включать телевизор. Столько мудазвонства и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments