Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

Category:

Тёща моя человек простой...

Тёща моя человек простой, никаких ваших литературных языков не знает. Прожила всю жизнь в деревне во Владимирской области и занималась швейным делом, в котором достаточно преуспела. Давно на пенсии конечно и хотя суждения ее звучат интеллигентным ушам как сплошной мат, суждения эти зачастую по сути своей прямые и трезвые, даже если их высказывают на нетрезвую голову. Мат - это на самом деле тот русский язык, на котором все местные люди испокон веку разговаривают и других слов просто не знают.

Так что отношусь я к ним со всей присущей мне серьезностью и вниманием. Особенно если они высказываются обо мне.
Итак, последний вывод моя теща сделала обо мне это то, что я...

"пиздодельный". И даже "очень пиздодельный". Характеристика, которую я думаю носить с гордостью, как характеристику данную единственным членом принадлежащим к категории "старшее поколение" , "родственники" и даже "родители". Так как женщина эта разумеется мать моей жены и бабушка моих американских детей. Я помниться клялся называть ее "мамой" около 30 лет назад на свадьбе. Глубокий ей поклон и уважение.

Каким образом я удостоился этой, для некоторых может не самой понятной, но в принципе весьма лестной характеристики? Во время последнего сеанса по Скайпу (Skype) я решил похвастаться своим прогрессом своего ремонта по кухне и прогулялся с Айпадом по стройке, показывая ее свои переделанные и перекрашенные ящики, чем очень впечатлил старушку.

"Ну ты... пиздодельный", - выдохнув с восхищением сказанула моя теща, чем вызвала мои конвульсии от смеха. После этого разговора она связалась с другими моими родственниками все по тому же скайпу и высказали и им свое мнение про то какой я "пиздодельный". Уверен, что вся деревня и все мои родственники, кто еще не помер и помнит меня теперь находятся под тем же впечатлением и знают какой я "пиздодельный".

Воображаю себя по возвращению, прогуливаясь по родным канавам деревни Фоминки, где из каждого окна на меня будет глядеть дружелюбна рожа, проговоривающая про себя: "Вот идет пиндос пиздодельный". Как тут не радоваться, а? Как не бежать и не воссоединяться с родней, которая тебя так ценит и любит?
Я же такой пиздодельный.
Tags: 260. Родина предков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как стать ведущим блогером

    Написать дурацкий и запутанный пост на тему колготок для гимнасток и педофилию. Гарантия 100% все рейтинги ваши. Народ на такое сбегается как мухи…

  • Закат

    New photo by Andrey Barashkov photos.app.goo.gl

  • Эта русофобия...

    Дурамп: “The county has, for whatever reason, also refused to produce the network routers. We want the routers, Sonny, Wendy, we got to get those…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments