Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

Из старых линков...

Это вот первоапрельсякая шутка 2007 года.

http://shurigin.livejournal.com/108174.html

Однако она проливает свет на многое о том, что происходит в Украине в 2014 году. Тогда эта публикация вызвала много откликов. Как сегодня? Никак. И так все ясно. Все сказано.

То что происходит в Украине... so far...  я бы определил как бандитскую войну. Ублюдки, способные убивать и ничего больше наплодились, и решили наводнить Украину... как и мгного других стран, между прочим. То же самое происходит - с некоторым акцентом и в Сирии или Ираке, в Африке и ублюдки всех видов, наций и вероисповеданий делают то, что привычно делать злобным обезьянам с самого начала создания рода человеческого. Убивать друг друга. Иногда, что бы обогатиться, а чаще просто из удовольствия. Или из-за глупости. Или из-за всего сразу.

"Человек", говорите звучит гордо? Для меня это звучит как "злобная обезьяна". Если это для вас звучит гордо, то может от того что вы сами того... злобная обезьяна? 
Tags: мелкие мысли
Subscribe

  • Очередь пожалевших, что...

    Что они трахнулись с кем-то подозрительным. Источник. Такая вот жизнь. А вы... "семейные ценности" или... хуже того…

  • 7 лет назад...

    Я сделал это симпатичный снимок... И кучу других (см) В этом году все прошло без шума и пыли... Даже детишки в дверь не постучали. Даже вина…

  • Среда

    Пора начинать очередной рабочий день.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments