Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

Categories:

Крымневаш.

И этим все сказано. Что бы чего бы на эту тему и кто бы не говорил - все по боку. Я во многом тут с Бабкиным, а не с Навальным согласен. Надеюсь линки вам не нужны.

Навальный конечно не Путин. Но после того как он чего-то сказал - пожалуй он потерял последний (мифический) шанс им стать. Пук.

Вопрос Крыма не зависит от России. Не зависит о Президента России - того кто сейчас сидит или кто может занять его место если этот помрет. Без помирания этот не уступит место, так что не надейтесь даже. А помрет он не просто, на это тоже не следует сильно надеется. Много народу помрет раньше его. Мы все можем помереть раньше его.

Однако вопрос Крыма не зависит от него. Он может так решить, а может иначе... Его мнение тут не играет значения. Все что он может это только еще больше испортить все. Больше сломать, больше убить, больше испортить воздуха, людей, свою собственную страну.

Навальный... если он станет президентом... А? Вы, простите на какой планете живете? Видимо мы живем на разных. Условия, при которых Навальный может стать Президентом России настолько разрушительны для России (об этом даже подумать страшно), что если в каком-то гипотетически-невероятно-фантастическом варианте он станет президентом, то вопрос Крыма будет 122-м в его меню, поскольку Россия будет в очень - очень - очень плохом состоянии и возможно во многих кусках. С разными названиями. В дымящихся развалинах. Текущее управление может быть только вырвано с мясом и огромным его куском. Так что такой сценарий я не предусматриваю как реальный. По крайней мере на данный момент, надеюсь что до этого не дойдет. У Януковича больше шансов стать Президентом России. У Кадырова - куда больше шансов. Даже у Барака Хуссейна Обамы есть шанс, который больше чем у Навального.

Но если он станет и вдруг на досуге задумается что же ему Крым - бутерброд с колбасой или нет, может шматок сала украинского с хреном... То и в этом случае не его будет собачье дело что-то по этому поводу говорить или решать.

Никакой референдум, хоть тысячу проводи - никого смысла. Кого вы хотите рефендировать? Проживающих там... военнослужащих России? Чекистов может?

Единственный кто может решить судьбу Крыма это Украина. Есть шанс, что она может решить что Крым ей не нужен и отдать его в бутерброды Навальному или засунуть в какое другое место Путину. За $100 000 000 000 и понюшку табаку. Однако куда больший шанс я думаю у Барака Хуссейна Обамы стать Президентом России и предводителем столбового дворянства.

Так что все эти разговоры - просто бурление дерьма. Пользуйтесь пока Крымом, но не забывайте что вы в гостях и что за прокат придется платить и не один раз.

ИМХО, конечно.
Tags: вата головного мозга.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments