Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

О тотальности.

«Тотально негативный» сценарий предполагает падение экономики до 10%, а также укрепление доллара до 48 руб., нефть — $80.

Правительство прорабатывает различные сценарии развития российской экономики. Об этом шла речь на заседании премьер-министра Дмитрия Медведева во вторник, рассказали «Газете. Ru» два источника, знакомых с ходом обсуждения. Всего было рассмотрено несколько сценариев, от оптимистичного до «тотально негативного».

Источник.


У не знаю какая тут "тотальность". Как вы считаете, "развитие российской экономики" (развитие?!!!) может дойти до того, что такой тотальный сценарий как... снижение ВВП до целых 10% (по сравнению с чем?) может произойти? Или произойдет "оптимистичный вариант" - (все получим по корове и участку на... Луне)?

Такое впечатление, что Медведев, все эксперты и верховный стерх не понимают, что 10% это самый оптимистичный вариант который я только могу себе вообразить при проведении такой мудрой политики, как тотальное презрение и противостояние миру и его порядку.

И это каждый год. Пессимистичный вариант - банкротство всех государственных и негосударственных компаний всех отраслей страны к началу 2016 года, полный хаос, кореизация и албанизация экономики и внутренней политики.

Иначе говоря - уничтожение экономики. Практически полное. Похоронная индустрия может начать свой предзакатный рассвет. Предзакатный - потому что люди могут быстро закончиться. Например, вы хоть в курсе, что ваты на всех может не хватить, а значит и ватников? А Зима приближается...

Как быстро это произойдет за год, два или целых два с половиной - покажет время, но направление взято правильное, если вы хотите жить как Проханов - в русской Северной Корее. К этому идете, потому что очень хочется. Такой вот план. Путина или еще кого - это уже не важно.



Ленин у вас всегда впереди!
Tags: вата головного мозга., обзор газет
Subscribe

  • Российская удавка сжимается на шее Трампа.

    Эта неделя была крайне продуктивна по теме о том было ли влияние на избирательную компанию Трампа со стороны Путина и компании и сотрудничали ли кто…

  • Цирк

    Интересно как долго может продолжаться этот сумасшедший цирк в Вашингтоне? Вечно? Теперь это норма? Или все-таки кому-то и всем это так надоест,…

  • Обамакера остается с нами...

    Этот президент - полный пиздец. Это моя реплика на предмет пердежа по поводу Обамыкера. Не могу включать телевизор. Столько мудазвонства и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment