Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

Рассосется ли эта беременность?

ОК, вот вам история как я ее увидел по ящику сегодня.
В последнее время я мало смотрю новости - просто потому что не нравится мне смотреть их. Но если я смотрю, я смотрю MSNBC. Там хоть иногда в принципе возникают более менее интересные интервью на международные темы. А то американские новости в принципе очень не-международные. Американцам по большому счету на мир наплевать. Разумеется есть прослойка университетских профессоров, иммигрантов, военных или международных бизнесменов, которым это интересно. Но их в сумме не хватает, что бы прокормить новостийный канал. Так что там новостей не много - на телевизоре. Все это по прежнему в газетах. На последних полосах.

Но, сегодня исключение - мир бурлит, везде конфликты, Президент толкает речи за рубежом. В общем можно что-то и сказать. Корреспондент, нет, даже ведущий важной информационной программы допрашивает французского посла в США что там французы думают о том или о сем.

Тот как может толкует что они там думает. Наконец пошла речь о России и о Мистрале, который французы "пока" решили русским не давать.
Диалог приводит приблизительно к такому потоку речи...

(Посол). Ну, мы мол... в принципе не против России. И кто в самом деле хочет быть против Росиии? Никто.
(Комментатор) Кивает головой, утвердительно что-то мычит...

Затем происходит речь о том как все они... любят русских, Россию и прочее в том духе.  И американский комментатор и французский посол. Но...

(Посол, скрививши рожу)... Но Россия просто не оставляет нам никакой возможности. Они же нарушают все послевоенные и вообще договоры, понятия и пути решения любых проблем, которые только существовали последние 20-40 лет. Что делать? Но мы продолжаем надеется, что дело исправится.

(я) Рассосется, так сказать. Они (французы) надеются что рассосется. У них еще не потеряна надежда. Не после того, что кто ни черт возьми - но точно те, которых поддерживает Россия, а может и сами они, сбивает там самолеты с европейскими гражданами. После того, как целый полуостров под звуки фанфар оккупирован и отжат. После того, как собственные военные разведчики всех этих стран и Франции в том числе пришли к выводу, что русские и Путин врут, что их армии там, что они стреляют и посылают и все остальное что только можно.

И после того, как были такие ненормальные заявления или угрозы, демарши и газетные статьи, санкции и контрасанкции. Весь мир на рогах... рассосется?

Вот вы сами что думаете - все это рассосется или разродится? Я в отличие от французского посла читаю по русски. И читаю такие ужасы происходящие в головах - такая ненависть ко всяким там американцам или французам в таких невиданных масштабах, что просто не могу вообразить себе как это все может рассосаться без того, как сделана солидная клизма. И все это говно вылетело наружу. Эти люди так привили себе идею, что все их только и хотят убить и ограбить, что их ничем не убедишь в обратном, только как начать убивать.


(Комментатор) Да-да-муму-бла-ба - может рассосется. 
Tags: французская вата
Subscribe

  • Глазами братьев славян...

    Суздаль и Владимирская область.

  • О свободе мышления.

    Не положено вам знать, не доросли. Зачем вам мутить свою незамутненную сознанием голову, правда? Вдруг какие мысли появятся... Свободы захотели,…

  • За что воюют ватнеги

    Какая интересная история про два кинжала... Вчитайтесь, вдумайтесь. Originally posted by lycarx at За что воюют ватнеги Всё чаще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments