Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

В Украине приближается клаймэкс... э... кульминация.

Белые грузовики сотнями пересекли границу. Украинцы и наблюдатели всяких стран, ОБСЕ и США назвали это вторжением. Особенно если учесть, что там полно всякого другого добра, что пересекло границу вместе с ними. Подкрепления вооруженных сил РФ скопились недалеко от места заняв все города и дороги и прекрестки в позиции готовой к бою и массовому вторжению. Говорят километров пятнадцать вглубь РФ рядами скопилась техника. Готовы разорвать на части все что на пути конвоя или что может оказаться на их пути в любом случае.

Все ждут провокаций и смерти. Скоро грянет буря.

Украина выдвинула к месту все что она имеет, что по видимому раз в 10 меньше по военной силе. Однако выдвинула.

Время замерло и мы слушаем что произойдет дальше. Начнется ли всеобщая мочиловка сегодня - завтра? Может ее возможно еще отсрочить? Она все равно начнется так или иначе, если не в этот раз, так в следующий.

Кто победит? Как? Какими жертвами? Эти вопросы возможно будут отвечены скоро, в течении следующих дней. Ну или в главном - месяцев.

А что США? США высказывается, мычит недовольно, но занято в Ираке. Все замолкли про Афганистан, там тоже не сладко. Но Ирак... Там происходит мочиловка уже. Массовые жертвы уже. И темные перспективы уже.

Интересно, что Россия пользуется моментом ситуации в Ираке для своих целей, эффективно встав на стороне самых прожженых исламистов мира. Скажи мне кто твой друг и я скажу что ты за друг.
Tags: обзор газет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments