Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

Бородай оказался генерал-майором, заместителем директора ФСБ

Провокация на провокации. Дезинформация на дезинформации, но результат всего этого такой - российский народ уже вовсю обсуждает и по большей части оправдывает и считает неизбежным полномасшабное столкновение армий и народов Украины и России. А не мелкие заезды и диверсионные забросы. Не казаков, а кантемировская дивизия против того, что украинцы смогут найти.

Украинцы смогут найти достаточно, что бы подбить пару тысяч танков, если только захотят. Предательство еще не искоренено из украинской армии. Коррупция пока что слишком высока,а поддержка народа слишком низка, но все исправимо. В стране проживает 45 миллионов человек, из них миллионов под 30 будут защищать свою независимость (по моему мнению). У России нет столько танков или солдат, что бы победить.

А ссылка внизу может полный фейк. Гарантии дать не могу. Надеюсь что фейк, потому что Бородай это полный идиот и мне совсем жалко ФСБ, если это правда.


Originally posted by v_n_zb at Бородай оказался генерал-майором, заместителем директора ФСБ
.
Интересную новость сообщил известный политический провокатор, назначенный советником министра обороны, Александр Данилюк. У меня есть кое-какие возражения, но я вкратце сформулирую его длинный текст.


Так называемый "премьер-министр" "Донецкой народной республики" ("ДНР") Александр Бородай, которого принято считать московским политтехнологом, на самом деле является одним из руководителей Федеральной службы безопасности (ФСБ).

Еще в 2002 году Правда.ру писала о Бородае как о воспитанике Александра Проханова, известного неосталиниста и идеолога путинизма.



бородай


Оригинал публикации за 2002-й год  ЗДЕСЬ


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment