Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

Прекрасно... прекрасно...


Думаю, что эта картинка - фейк. Что не фейк - это то, что дана команда мочить Гиркина.

Почитав тут вы можете представить себе что тут происходит.

Для тех кто не понял проясню. В тот момент, когда Путин решил пожертвовать маленькой фигуркой Гиркина (что разумеется было заложено в план с самого начала как возможный вариант) все "знающие" люди сразу поняли откуда дует ветер и стали его топить всеми методами, которыми они топили остальных для Гиркина ранее.

Не важно что тут правда и что нет - главное - что Путин ВСЕГДА прав. Ну до тех пор, пока он контролирует ситуацию, потом он конечно будет фашист и все как полагается, а кто-то другой выйдет чистенький и беленький.

Предательство это нормальный ход любого ГБиста. Я начинаю думать, что знаю чем собственно занимался Путин в КГБ. И это чистый домысел с моей стороны - никаких фактов я вам не предлагаю. Он был засланный казачок, пиявка (согласно американскому определению), стукач - худшая форма. Он внедрялся в доверие и затем стучал в КГБ. В отличие от обычного стукача, который на самом деле был частью толпы и стучал то ли от удовольствия, то ли от того, что ему хотелось кого-то задвинуть, а себя продвинуть, то ли потому что "попросили", такие как Путин изначально были агентами КГБ, которые только маскировались - да под кого угодно. Служба такая. Которая и опасна и трудна.
Так уж получилось, что те, на кого он стучал стали вдруг во главе и около кормушки и он таким образом оказался наверху. не без предательства конечно всех вокруг и не без покупки душ. Как водится.
Мне представляется так точно и Сталин сделал - будучи агентом охранки, засланным в большевистское движение настолько хорошо продвинулся в рангах, настолько хорошо расчистил себе путь, что стал во главе. Ну, пришлось кого отравить, кого сдать - на смерть. И потом замазывать следы годы. Но так вот.

И этот так же. Он предает всех, потому что это верный путь наверх и верный путь выживания наверху. Предатель генералиссимус. Сегодня он предал Гиркина. И всех, кого заслали в Украину. И всех кому с трибун пообещали присоединение к России. И даже тех, кого как бы присоединили. "Как бы" - это ключевое слово. Он предал их, он предаст тех кто помог ему предать их, затем предаст тех кто помог предать и так далее. Это его система. Работающая без проигрыша. До тех конечно, пока кто-то не предаст его. И он окажется один в спальне в которую все побоятся войти пару дней...
Tags: вата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments