Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

Разжигание войны


[Выдержки речи Глазьева согласно УНИАН]

Советник президента России Владимира Путина Сергей Глазьев заявил, что Россия должна нанести удар по украинской армии, чтобы «не дать ей окрепнуть», иначе получим мощнейшую военную машину, конечной целью которой будет война с РФ.

«Для этого достаточно закрыть небо и использовать тот же механизм подавления военной техники, который применили те же американцы в Ливии, которые сначала закрыли небо, затем с воздуха расстреляли бронетехнику, артиллерию, авиацию и таким образом сделали тот режим, с которым они воевали, небоеспособным. У нас еще есть возможность это сделать, через полгода такой возможности уже не будет», — цитирует Глазьева УНИАН. Передает Вести.

«Мы получаем мощнейшую военную машину, ориентированную против нас, нашпигованную нацистами, идеологически заряженными против России… Конечной целью этого всего действия является война с Россией. Мы не сможем, потеряв Донбасс, сохранить мир, так как следующая цель, которая декларируется, – Крым», — сказал он.

Он заявляет, что власти Украины взяли курс на милитаризацию и мобилизацию населения против России.

«Посмотрите динамику — если в декабре нацистов было 2 тыс. человек в Киеве, в феврале — 20 тыс., в мае их уже 50 тыс. вместе с военнослужащими, в середине лета их будет 100 тыс., в сентябре их будет 200 тыс., к концу года они поставят под ружье 500 тыс. человек», — сказал Глазьев и добавил, что в Украине проводится расконсервация военной техники.

«Хочу напомнить знаменитые слова Черчилля: «Тот, кто между позором и войной выбирает позор, получает и войну, и позор одновременно». Это война современная. Это не значит, что нам надо двигать наши танки на Киев, но, по меньшей мере, прекратить геноцид населения мы вправе», — сказал он.

Tags: обзор газет, третья русская империя, цитаты
Subscribe

  • Российская удавка сжимается на шее Трампа.

    Эта неделя была крайне продуктивна по теме о том было ли влияние на избирательную компанию Трампа со стороны Путина и компании и сотрудничали ли кто…

  • Цирк

    Интересно как долго может продолжаться этот сумасшедший цирк в Вашингтоне? Вечно? Теперь это норма? Или все-таки кому-то и всем это так надоест,…

  • Обамакера остается с нами...

    Этот президент - полный пиздец. Это моя реплика на предмет пердежа по поводу Обамыкера. Не могу включать телевизор. Столько мудазвонства и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments