Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

Categories:

Больше всего...

Больше всего меня раздражает в луганских событиях и войнушки и обстрелах внутри городов это простая человеческая ТУПОСТЬ.

Как можно быть такими идиотами???? Ну вот как?

Вот смотрю вот это видео. И я не ставлю РТ в моем журнале, но даю ссылку, за что может мне даже себя ругаю.

http://youtu.be/860aUVKnVmA

Я смотрю не на тех кто стреляет из гранатомета последи города. "Мирный" этот житель где-то надыбал гранатомет. И херачит из него в сторону предполагаемого противника. А что противник? Ему больше других помирать охота? Получай ракету! С самолета или еще откуда.

Но не это раздражает. Тут уж делать ничего не надо. Кто за что, за деньги, за идеи занимаются этим мне наплевать. Идет война, жертв и трупов будет сполна. Чем больше ты дурак, тем ближе ты к взрывающейся амуниции.

Но вот на задний план смотрите.
rt

Бежит козел с автоматом (народный ополченец, из другой страны конечно), повсюду стреляют, во все стороны летят пули, гранаты, осколки, летают самолеты, по ним стреляют, те стреляют тоже.

И... вот тут верх тупости. Одна женщина идет с покупками и другая прогуливает собачку.

Как бы события не разворачивались, что бы не происходило, кто в кого по какой причине бы не стрелял. Нельзя гулять с собакой, когда на вашей улице идет война.

И вообще, если вы там все еще сидите и ждете, когда ваш дом обрушится на вашу голову, то вы это ЗАСЛУЖИЛИ своей тупостью.

Делайте все что можно, но выводите своих людей, родственников, друзей, родителей, детей, собак и свои задницы из той зоны, где идет война. Война заканчивается просто за 30 км от этого места. Ну зачем вам быть такими дураками? Чего вы ждете, рехнулись?

И вообще независимо от того кто и зачем кого бьет ваши дома, города, деревни скоро будут руинами. Разница однако состоит в том, будут ваши трупы в этих руинах или нет. Это плата за сепаратизм, ее платят всегда и везде. Вовсе не обязательно вам платить своими трупами.

Хотя чего я говорю. Эти люди совсем не ведали, когда свергали свои, пусть насквозь прогнившие институты власти и предали саму страну в которой проживали. И они же будут конечно удивляться когда вдруг на голову станут падать ракеты и снаряды. Потому что этому не учили в школе. Что вот так вот ВСЕГДА выходит, когда такие вещи приходят в голову.
Tags: дурдом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Попался который не кусался

    Укус ядовитого паука. Неделю уже страдаю. Пока улучшения не видно. Вчера была операция. Сегодня перевязки. Перед операцией.…

  • Второй день путешествия

    Второй день путешествия, на 1-е мая будет проходить по Техасу. 312 миль (500 км) начнутся в пригороде города - миллионера ( в самом Далласе миллион…

  • Ссылка заблокирована

    И ЖЖ Заблокировало пришлось убрать текст совсем. Похоже читать дорогим россиянам такое не полагается. Ну что же, так и оставим? Вот вам пересказ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments