Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

МИД России назвал генсека НАТО «слепцом»

Давно не видел такой глупости. Такого уровня глупости.

Натовский начальник смотрит в телескоп со своего спутника и говорит - как стояли войска на месте у границ с Украиной, готовые к атаке, так и стоят.

А из министерства России резонно так замечают... Вы что речи Путина не читали???? Он сказал нет, значит нет. Нету никаких армий у Украинских границ.

Видимо это отряды самообороны. Или НЛО. (как на этом видео)



Originally posted by novayagazeta at МИД России назвал генсека НАТО «слепцом»

Российское внешнеполитическое ведомство в англоязычном твиттер-аккаунте ответило на твит Андерса Фог Расмуссена в язвительной манере.

Генсек НАТО заявил: «Мы не видим никаких признаков того, что Россия отвела свои войска от украинской границы». В ответ аккаунт @mfa_russia, принадлежащий МИДу, съязвил: «Слепым мы предлагаем ознакомиться с заявлением президента Путина от 7 мая», далее следует гиперссылка на расшифровку речи Путина после встречи с председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтером, в которой он заявил о том, что российские войска «находятся сегодня не на украинской границе, а в местах, где они проводят свои регулярные занятия на полигонах».



Сегодня же в рамках плановых учений руководство Минобороны продемонстрировало Владимиру Путину готовность войск отразить и нанести ответный ядерный удар. Президент наблюдал за учениями в компании с президентами четырех стран СНГ: Александра Лукашенко, Сержа Саргсяна, Эмомали Рахмона и Алзамбека Атамбаева.

Tags: дурдом, совок, третья русская империя
Subscribe

  • История святого Георгия...

    История святого Георгия, Георгия Святого мученика и победоносца не была бы полной без этого позорного представления, которое повторяется снова и…

  • И что же это за змеюк такой?

    Разные авторы и в разные исторические эпохи дают разные истории про происхождение и смысл сцены, которая является центральной частью герба Российской…

  • Правильный ответ на мой вопрос

    Что за картина висит при входе в Георгиевский зал Это картина современного русского художника Сергея Присекина "Кто с мечом к нам придет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments